Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: nicht speichern!!

  1. #1
    Gast

    Standard nicht speichern!!

    ich ahb auch ein problem!
    wenn ich gta spiele, kann ich meinen Spielstand nicht speichern!
    Muss ich eine bestimmt anzahl an missionen geschafft haben bis ich speichern kann?
    Oder anderes erreicht haben?

    Bitte um Hilfe!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Köppern (nähe Frankfurt)
    Beiträge
    414
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also wenn du speichern willst musst du in eines deiner Häuser und da dreht sich sone Kasette und du läufst dadurch un dann kannst du speichern.<Mfg> Lucas

    Editu kannst speichern was du möchtest egal ob du etwas geschafft hast oder nicht.


    MfG

  3. #3
    Gast

    Standard -

    na das ist es ja, wenn ich über die casstte lauf und speichern will kommt:
    Speichern gescheitert!Es gab einen Fehler beim speichern des Augenblicklichen Spiels.Bitte überprüfen sie ihr spielstandverzeichnis und versuchen sie es nochmal!

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hastes vll schreibgeschützt oder gelöscht ?!
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Köppern (nähe Frankfurt)
    Beiträge
    414
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok installiere es neu und überprüfe mal deine cd nach kratzern.Mfg Lucas


    MfG

  6. #6
    Gast

    Standard

    werd ich wohl machen müssen!
    aber trotzdem danke!

Ähnliche Themen

  1. Eingabeaufforderung speichern...
    Von JJAANN im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2007, 16:47
  2. Gif in Banner speichern?
    Von s16 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.10.2005, 23:27
  3. Gifs lassen sich nicht als gifs speichern
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.09.2004, 20:55
  4. Script: nicht in cookies speichern
    Von wernerdeluxe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.08.2004, 18:48
  5. gif speichern nur als bmp
    Von buchi im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2004, 02:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •