Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Neues schach script gefunden auf php aufgebaut brauche hilfe

  1. #1
    Crash1982
    Gast

    Standard Neues schach script gefunden auf php aufgebaut brauche hilfe

    Hallo,
    ich habe ein neues schach script gefunden diesesmal ist es auf php aufgebaut zusammen mit einer datenbank

    jetzt hätte ich ein paar fragen ! welche dateien mus ich konfigurieren damit es läuft !

    hier ist ein download ! dan könnt ihr ja mal selber reinschauen !

    download schach game

    http://www.funinternet.de/chess.zip

    könntet ihr mir dan sagen welche dateien ich ändern mus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    crash1982
    Gast

    Standard crash... im script

    komisch hab alles konfiguriert aber es geht nix

    guckst du ... an alle die etwas zeit für mein prob haben

    http://www.funinternet.de/webchess/

    versucht euch mal anzumelden ...

  3. #3
    crash1982
    Gast

    Standard brauche php spezialist für datenbanken und config dateien

    habs nochmal versucht es baut ne verbindung zur datenbank auf .. glaube ich zumindestens aber es läuft trozdem nicht

  4. #4
    crash1982
    Gast

    Standard fehler meldung nach registireren

    wen ich einen acount registrieren möchte bekomme ich folgende meldung

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/doc/6005/dcpxxxxxxxx/funinternet.de/www/webchess/mainmenu.php on line 35

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/doc/6005/dcpxxxxxxxx/funinternet.de/www/webchess/mainmenu.php on line 65

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/doc/6005/dcpxxxxxxxx/funinternet.de/www/webchess/mainmenu.php on line 109
    Invalid Nick/Password

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja daraus kann man nur erkennen, dass was mit der sql abfrage nich stimmt
    vl hast du paar daten falsch angeben (pw oder sowas )
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  6. #6
    crash1982
    Gast

    Standard konfigurieren und explodieren

    ja gute frage ( pw oder sowas ) bins nochmal durchgegangen

    hier ein teil aus dem script den ich überarbeiten muste ( das übliche konfigurieren an meinen space )

    /* database settings */
    $CFG_SERVER = "80.252.XX.XX";
    $CFG_USER = "dcpxxxxx";
    $CFG_PASSWORD = "PASSWORT";
    $CFG_DATABASE = "dbxxxxxx";

    original- abschnitt


    /* database settings */
    $CFG_SERVER = "localhost";
    $CFG_USER = "WebChessUser";
    $CFG_PASSWORD = "WebChessPassword";
    $CFG_DATABASE = "WebChess_0_8_2";

    erkennt ihr einen fehler ??

    eine datenbank habe ich auch angelegt !

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sind die mysql-tabellen erstellt worden ?
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    crash1982
    Gast

    Standard crash1982 cracht gleich seinen pc :)

    also wen du die mysql tabellen in der datenbank meinst dan würde ich mal nein sagen .. sonst fählt mir dazu nichts ein !

    habe jetzt die datenbank gelöscht + webspace inhalt !

    und versuche die sache auf ein neues anzugehen


    wen du willst dan downloade doch einfach mal das ganze script !

    http://www.funinternet.de/chess.zip

    vileicht wirst du herrausbekommen wie es richtig funktioniert

    vielen dank wie immer im vorraus

  9. #9
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dein Link geht nicht?

    MfG
    Daniel
    Wir sind alle ein BOFH:

  10. #10
    crash1982
    Gast

    Standard the crash is back..

    Hallo Daniel , ja hatte es ausversehen gelöscht !!

    hier nochmal der link zu dem schach script !

    beinhaltet alles was man braucht wie readme usw...

    www.funinternet.de/chess.zip

    ach ja der jenige was mit mit dem problem echt gut weiterhelfen kann dem würde ich auch als dankeschön speicherplatz + transfer volumen von meinem webspace geben...

    hab so n mega packet da kann ich alleine garnicht alles verbrauchen

    also daniel schau dir mal das script an ! vileicht wirst du darraus schlau !?

    hast du eigentlich auch einen eigenen webspace oder sogar ein projekt online ??

Ähnliche Themen

  1. Brauche Tipps u. Hilfe für ein neues Projekt
    Von taho51 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 19:36
  2. suche besseres schach script
    Von Crash1982 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 16:58
  3. schach script will nicht laufen !
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 18:47
  4. hilfe bei .pl script online schach script
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 22:00
  5. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.05.2005, 16:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •