Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Hompage einstellen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.05.2007
    Ort
    Kelsterbach
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hompage einstellen

    Hallo,

    habe ueber Frontpage eine Homepage erstellt, und will die jetzt bei einsundeins einstellen.
    Gibt es jemanden, der mir hier abends telefonischen Support geben kann und Erfahrung hat, ich stell mich mit den ganzen FTPs..und und und unmoeglich an
    Waere echt super, vielen Dank
    Gruesse
    Ulrich
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=25967

    da is so ziemlich alles weng erklärt. schwer is des
    ganze ansich nicht. muss halt nur den namen und das
    passwort richtig eingeben...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn man echt zu doof, oder zu faul ist würd ich zu Beepworld gehen.
    Da zahlt man zwar um die 60 Euro pro Jahr, aber dafür hat man alles inkludiert.
    - Werbefreiheit, bee.de Domain, Menge Speicherplatz, und was weis ich noch.
    Man wird sogar von diesem Beepworld Link ganz unten befreit.

    Die Frage ist nur, ob dieser Beepworld Editor Css, Php, Js usw. zulässt.
    Also wenn man den Quellcode dann dort hinkopiert.

Ähnliche Themen

  1. Telefone einstellen
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.09.2007, 20:46
  2. Schriftfarme einstellen?
    Von Max F. im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 13:19
  3. Bps einstellen
    Von Kumity im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 00:50
  4. FTP Richtig einstellen
    Von Palestina im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.03.2005, 17:12
  5. ISDN einstellen!
    Von OlliS im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 23:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •