Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Javaskript auf bild

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Javaskript auf bild

    hi,

    ich verzweifel schon ne ganze Weile, vielleicht kann mir jemand helfen?

    Ich möchte das adsense javaskript so erscheinen lassen, das es auf einem banner erscheint. Bei mir erscheint es aber immer nur entweder direkt vor oder hinter dem Banner

    Kann mir einer weiterhelfen? benutze netobjects 10

    danke

    http://www.handy-foren.com
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von fler82 (31.01.2009 um 00:44 Uhr)

  2. #2
    Gast69
    Gast

    Standard

    Moin,

    stell mal bitte den Codeabschnitt hier rein.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin,
    bis jetzt siehts noch so aus: (das skript ist zwar mittig aber über dem banner aber nicht auf dem banner)

    Code:
    <body style="background-image: url('file:///D:/hintergrund.gif'); margin: 0px;">
     
    <center>
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-lalala";
    google_ad_width = 234;
    google_ad_height = 60;
    google_ad_format = "234x60_as";
    google_ad_type = "text";
    google_ad_channel = "";
    google_color_border = "FFFFFF";
    google_color_bg = "FFFFFF";
    google_color_link = "FFFFFF";
    google_color_text = "FFFFFF";
    google_color_url = "66B5FF";
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
      src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script></center>
    
     
     
    
     <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="1758">
      <tr valign="top" align="left">
       <td width="247" height="14">
        [img]file:///C:/Programme/NetObjects/NetObjects Fusion 10.0/User Sites/lalala/Preview/Autogen/clearpixel.gif[/img]
       </td>
       <td>
       </td>
       <td width="807">
        [img]file:///C:/Programme/NetObjects/NetObjects Fusion 10.0/User Sites/lalala/Preview/Autogen/clearpixel.gif[/img]
       </td>
      </tr>
      <tr valign="top" align="left">
       <td height="698">
       </td>
       <td width="704">
        
    
    
        [img]file:///C:/Programme/NetObjects/NetObjects Fusion 10.0/User Sites/lalala/Assets/test.jpg[/img]
        
    
    
       </td>
       <td>
       </td>
      </tr>
     </table>
    http://www.handy-foren.com
    Geändert von fler82 (31.01.2009 um 00:44 Uhr)

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hilfe... net objekts...

    ähm.... des google-js-teil wird doch dort angezeigt wo mans einbindet,
    oder ? mach mal des teil in eine tabellen-zelle (also td) und leg dann
    für diese tabelle dein bild in den hintergrund.

    Code:
    <td style="background-image&#58;url&#40;bild.jpg&#41;;">... google-teil...</td>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Gast

    Standard

    ja, so sollte es gehen.

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, die tabelle war das gewisse etwas...

    hab es zwar nicht mit dem banner als hintergrund gemacht, sondern die tabelle per z-index einfach drüber gelegt

    Code:
    <div style="position:absolute; top:50px; left:100px; z-index:2; border:1px solid #888; background:#f88;">
    geil


    Motorola LG Samsung Nokia Handy Forum
    Geändert von fler82 (31.01.2009 um 00:44 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. javaskript extern auslagern?
    Von Dominikgt im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.03.2007, 16:07
  2. Bild und sound in einem bild Bitte um hilfe :-9
    Von Muckel!!! im Forum Flash Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.2005, 17:35
  3. Bild oder Text anzeigen wenn mit Maus über Bild
    Von kwg|the-hell im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 13:31
  4. Javaskript + Links
    Von Mysto im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.09.2004, 22:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •