Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Button-Beschriftungen ändern

  1. #1
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Button-Beschriftungen ändern

    Ich wäre sehr dankbar, wenn mir jemand sagen kann wie ich in diesem Code:
    Code:
    <center><form method="get" action="pswdu.pl"><input type="password" name="pswd"><input type="submit"></form></center>
    die Button-Beschriftung änden kann!
    Außerdem hab' ich schon auf einigen Websites gesehen ,das es dort Felder gab, in denen man direkt nicht erst über das Fenster scrollen musste sondern direkt am Fenster, waren das normale Textboxen oder was anderes? Könnte mir dann vielleicht noch jemand sagen, wie ich dann in die Textbox oder was immer das ist eine .txt-Datei einfügen kann?

    Dannnge schöööön!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  2. #2
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1.Frage
    Code:
    <input type="submit" value="BESCHRIFTUNG">
    2.Frage
    Kannste ueber JavaScript oder iframe loesen.
    Wir sind alle ein BOFH:

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zu 1: Wurde beantwortet.
    Zu 2:
    Kannst du auch über ein DIV machen:
    Code:
    <div style="width&#58; 100px; height&#58; 100px; overflow&#58; auto;"></div>
    Hat den selben Effekt, kommt nur drauf an, wie du das genau mit der .txt machen wilst.

  4. #4
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *doh* Die einfachste Methode vergesse ich natuerlich wieder ^^
    Wir sind alle ein BOFH:

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dannge man! 12 min, neuer Rekord!
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  6. #6
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nachteil:
    Ich hab immer noch keine solche Scroll-Leiste in diesem Div-Container.
    Wie bekomm ich die dahin?
    Dannge schon im voraus!
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der inhalt muss bei overflow:auto natürlich auch solange sein damit
    überhaupt gescrollt werden muss. damit die scrollbar immer kommt
    - im notfall auch blind - gibts glaub ich keinen befehlt.

    (visible gleicht an die größe an, hidden versteck den rest, scroll macht scrollbar falls nötig -> autowert)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. #top Button
    Von CRAZY TRAIN im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 20:00
  2. Design von Durchsuchen-Button ändern
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.09.2006, 13:49
  3. "Eintragen"-Button ändern?
    Von ungedanken im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.09.2005, 20:57
  4. mit Radio-Button Formular ändern
    Von LittlePeopleMan78 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.11.2004, 11:09
  5. Button ändern beim Anklicken Rollover-Effekt
    Von Phill im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2004, 15:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •