Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Produkt Installation - PloneSoftwareCenter

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Produkt Installation - PloneSoftwareCenter

    Hallo an alle,

    ich versteh die Welt bzw. Plone nicht mehr. Wollte gerade Plone Software Center installieren. Auf die gleiche Art und Weise wie sonst.

    Entweder einfach in den folder /var/lib/zope2.9/instance/plone-site/Products rein kopierend oder
    auf debian über den dzhandl.

    Nur leider sehe ich das PRodukt dann in der Auswahl "Produkte hinzufügen / entfernen" nicht!

    Muß man vielleicht davor noch ein anderes PRodukt installieren?
    Ich hab echt keine Ahnung. Hoffe auf Hilfe.

    Gruß
    pherison
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    gruß
    pherison

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das logfile wird dir weiterhelfen...

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du den Zope mit zopectl -fg startest und dann den Installationvorgang wiederholst, kannst du dort ebenfalls Probleme/Fehler erkennen.

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Installation

    Hallo,

    vielen Dank für euere rasche Antwort. Komme erst am Dienstag wieder an diesen Server ran um es zu probieren. Gebe euch dann bescheid!

    Was mich stutzig gemacht hat das der dzhandl normalerweise Fehler ausgibt, wenn etwas nicht paßt...und bei dieser Installation so tat als ob alles passen würde...

    Naja mal schauen, was die Logfiles sagen.

    Nochmals vielen Dank
    Gruß
    Pherison
    gruß
    pherison

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Logfile

    Hallo,

    zopectl -fg
    wenn ich das ausprobiere bekomme ich: command not found

    das logfile wird dir weite
    Fehlerprotokoll->alle Einträge anzeigen ->bekomme ich keine Fehler zu sehen

    Readme
    Wie im Readme file beschrieben habe ich nun DataGridField nachinstalliert.
    ExternalStorage & AddRemoveWidget habe ich noch nicht installiert.
    AddRemoveWidget finde ich nicht zum downloaden.

    Installation

    Install as a usual Plone Product. If you have Plone Help Center
    installed, you get the ability to add documentation objects inside
    the Software Projects.

    - Requires Plone 2.1 or higher

    - Requires ExternalStorage if you want files stored on FS instead of in the
    ZODB.

    - Requires DataGridField from Collective (included in the release).

    - Requires AddRemoveWidget from Collective (included in the release).

    - Can optionally use PloneHelpCenter to provide project-specific help
    containers.



    Freue mich auf euere Antwort
    Gruß Pherison
    gruß
    pherison

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Logfile

    Zitat Zitat von pherison
    zopectl -fg
    wenn ich das ausprobiere bekomme ich: command not found
    Dieses Script liegt normalerweise in {ZOPE_INSTANZ}/bin .

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard log file

    server01:/var/lib/zope2.9/instance/plone-site/bin# ls
    runzope runzope.bat zopectl zopeservice.py
    server01:/var/lib/zope2.9/instance/plone-site/bin# zopectl -fg
    bash: zopectl: command not found
    server01:/var/lib/zope2.9/instance/plone-site/bin#Allgemeines

    ???


    gruß pherison
    gruß
    pherison

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Lösung

    Die Abhängigen Produkte haben gefehlt:

    AddRemoveWidget
    ArchAddOn
    DataGridField
    ExternalStorage (nicht notwendig)


    Also danke für euere Hilfe!!
    Gruß
    pherison
    gruß
    pherison

Ähnliche Themen

  1. Hilfe für Produkt-Menü
    Von gino-ginelli im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 16:52
  2. Das kostenlose Produkt- und Funforum
    Von tschecker1981 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 18:28
  3. Produkt-Info: PloneGalleryView
    Von Torty im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 13:13
  4. Backup Produkt für Plone?
    Von pherison im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 09:56
  5. Plone-Produkt
    Von FreeCossack im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.12.2005, 14:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •