Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: button: text kopieren

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    SH
    Beiträge
    289
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard button: text kopieren

    hallo [ ich schon wieder ] wenn ich jetzt ein kästchen hab, mit einem code drin .. also soo
    Code:
    <TEXTAREA id=null style="WIDTH&#58; 350px; HEIGHT&#58; 55px" cols=37>hier is der code hier is der code hier is der code hier is der code hier is der code hier is der code hier is der code </TEXTAREA></P>
    und ich daunter einen ~> text markieren button <~ hintun will.. naja wie funktioniert das ? dass man auf den button klickt und der text in die zwischenablage kopiert wird ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Geht aber nur mit dem IE !

    Code:
    <form name="eins">
     <textarea rows=4 cols=50 name="eins">
      Mit einem Klick auf dem Button "Markieren", können Sie diesen Text markieren
      und in die Zwischenablage kopieren.
     </textarea>
    
     <input type=button value="Markieren & Kopieren" onClick="this.form.eins.select&#40;&#41;;this.form.eins.focus&#40;&#41;;
    document.execCommand&#40;'Copy'&#41;">
    </form>

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    SH
    Beiträge
    289
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ahaa vielen dank

    @ admin ~.~ tut mir leid wg dem neuen thema/ des neuen tehmas ?! ... rutschen die themen bei neuen beiträgen nach oben ?! ach dachte man kann das thema danach wieder löschen. nächstes mal mach ichs richtig =)

    @ shila wg der farbe der signatur.. ich änder die jaa =) hab nur dieses andre farbdinx gewählt, das dunklere.. is eh hübscher =))

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ja, die Themen rutschen nach einer Antwort wieder ganz nach oben
    Kein Problem
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Text von Website per Button in Zwischenablage kopieren
    Von nilpferd im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.05.2012, 17:46
  2. HTML-Text hat zusätzliche Zeilenumbrüche nach kopieren?
    Von frankfurter1964 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 19:56
  3. Via Javascript Text an Cursorposition kopieren
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 16:53
  4. Wie per Link einen Text ins Textfeld kopieren??
    Von felixstoessel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 16:18
  5. Text aus Eingabefelt kopieren/einfügen - button erstellen
    Von Ericfischer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2007, 17:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •