Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Video eingebunden Downloadzeitanzeige

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Video eingebunden Downloadzeitanzeige

    Hallo,
    ich habe ein Video in folgenden Code eingebunden:
    Code:
    <object type="video/x-ms-wmv" data="videos/spielschluss.wmv" width="300" 
    height="280"> 
    <param name="src" value="videos/spielschluss.wmv" /> 
    <param name="autostart" value="true" /> 
    <param name="controller" value="true" /> 
    </object>
    Wie kann ich dem Besucher eine optische Anzeige vom Downloadstand anzeigen?

    mfg
    HS
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schau mal hier, wobei ich fast glaube das das ohne Flash nichts wird.

  3. #3
    Gast
    Gast

    Standard Downloadanzeige

    hallo,
    danke für die Info, war aber das passende nicht dabei
    gruss
    Gast

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hatte ich nicht Gestern HIER einen Beitrag geschrieben? *verwirr*
    Das hier könnte dir weiterhelfen!

  5. #5
    Gast
    Gast

    Standard Download anzeige

    Hallo,
    auch nicht das richtige. das ist ein Vorschlag für download counter. Ich suche folgendes: der Besucher klickt ein Video an und hat je nach dsl geschwindigkeit eine wartezeit bis der Film läuft. Ich wollte irgendwie dem Besucher anzeigen, das zum Beispiel 40% geladen sind.
    gruss
    Gast

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Moin
    Das musst du komplett in flash machen, also auch die Anzeige des Videos etc.
    Ich weis nciht, ob das hier jemand machen wird, bei ner Gegenleisung gäbs jedoch wesentlich mehr Interessenten =)

  7. #7
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    poste es ins Flash Forum

    Ist meines Wissens nach auch mit Ajax realisierbar, jedoch bedeutend aufwendiger und leistungshungriger.

    Wenn du dein Video mit einem der Freeware-Encoder (z.B. riva flv encoder) in Flash (.flv) konvertierst, rate ich dir das an.
    Wir sind alle ein BOFH:

  8. #8
    Gast

    Standard

    Hallo,
    danke für die Antworten, mit den Tip von d4f könnte ich mich anfreunden.
    dk
    gruss
    Gast

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 10:41
  2. Php-Skript in html eingebunden. Zwei Probleme
    Von Area51sbk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 20:03
  3. plone2pdf 0.3.7 - Bilder werden nicht eingebunden
    Von im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 17:09
  4. Richtige Doctype Angabe (Mediaplayer eingebunden)
    Von Dark_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 19:04
  5. Shoutbox eingebunden aber Fehler
    Von Tommes im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2006, 11:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •