Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: design unter Firefox & IE

  1. #1
    imaginärer User
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    141
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard design unter Firefox & IE

    nabend

    ich versuche im moment meiner HP ein neues design zu geben...allerdings treten hier kleine probleme zwischen Firefox und dem IE auf!

    unter firefox ist alles "normal"..eben so wie ich es möchte nur unter IE habe ich einen schwarzen streifen zwischen der ersten und der zweiten tabellenzeile...

    hier der code...

    <html>
    <head>
    <title>...blablabla...</title>
    </head>
    <body bgcolor=black>

    <center>

    <center>
    <img src=honbutt.jpg>
    <img src=suzbutt.jpg>
    <img src=unsbutt.jpg>
    <img src=wibutt.jpg>
    <img src=impbutt.jpg>
    </center>


    <table height=100% width=90% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>

    <tr height="40">

    <th>

    [img]ecktypea1.jpg[/img]

    </th>

    <th>

    [img]menu2.jpg[/img]

    </th>

    <th>

    [img]ecktypea2.jpg[/img]

    </th>

    </tr>


    <tr>

    <td>

    [img]menu22.jpg[/img]

    </td>

    <td bgcolor=fffedc>

    <center>

    <blink>
    Willkommen



    [img]su11.jpg[/img]
    </center>

    </td>

    <td>

    [img]menu23.jpg[/img]

    </td>

    </tr>


    <tr>

    <td height="40" width="40">

    [img]ecktypea3.jpg[/img]

    </td>

    <td height="40">

    [img]menu33.jpg[/img]

    </td>

    <td height="40" width="40">


    [img]ecktypea4.jpg[/img]

    </td>

    </tr>


    </table>



    </body>
    </html>



    leider kann ichs derzeit noned online stellen weil der hoster streikt ]=
    das wär auch nur der erste entwurf...später werde ich das ganze auf php umschreiben...die tabelle bleibt ja dabei gleich

    bitte um hilfreiche tipps...ich komm echt ned weiter ]=
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Setz' mal die Nullwerte in Anführungszeichen.

  3. #3
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Tzzz tzzz, PHP können sie heute alle, aber was ein Doctype ist, scheint den meisten ein großes Geheimnis zu sein.....

  4. #4
    imaginärer User
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    141
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit anführungszeichen is es gleich...

    hab in der zwischenzeit einen anderen gefunden ders mir online stellt...

    http://tigpl.ti.funpic.de/

    @elvis

    du hast recht...ist auch mir ein großes geheimnis vielleicht kannst du mir das geheimnis ja lüften

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also im ff is der strich nicht, nur im ie.

    hast mal die höhe verkleinert ? also net 40 sondern nur 30 oder 35 ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    imaginärer User
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    141
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja hab ich auch schon versucht...ändert sich nix

    ich rechne ja schon damit das es etwas so banales is das man im ersten moment gar ned dran denkt *ggg*

  7. #7
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von tigpl
    @elvis

    du hast recht...ist auch mir ein großes geheimnis vielleicht kannst du mir das geheimnis ja lüften
    Was mich immer wieder wundert ist, wie die Grundlagen völlig an einigen vorbei gehen. Da ist es doch kein Wunder das viele Probleme auftauchen.

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    leg die bilder mal in den hintergrund...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    imaginärer User
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    141
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    auch das hatte ich schon ]=

    leider nicht die lösung...

    ich hab ja echt schon alles mit html versucht was ich dazu auf den ganzen seiten wie selfhtml, html-seminar, etc gefunden hab...
    es passt im firefox immer bzw bekomm ichs immer hin...nur der IE macht schwierigkeiten!

    @elvis
    so vom lesen her kenn ichs...nur ich kann damit nix anfangen...tut mir leid

    was würde dieses zeilchen am inhalt ändern?

  10. #10
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Haste denn mal den Text dazu gelesen?

Ähnliche Themen

  1. Webseite Design in Firefox und IE gleich anzeigen
    Von Jad31 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 16.02.2008, 22:54
  2. Komisches Problem unter Firefox
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.11.2005, 21:02
  3. Problem mit Tabellen unter Firefox
    Von #50 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.10.2005, 14:26
  4. Homepage unter Firefox OK unter IExplorer tut nichts
    Von Highlander im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 09:31
  5. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 14:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •