Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: GTA 3 macht Probleme!

  1. #1
    ladyjack
    Gast

    Standard GTA 3 macht Probleme!

    Hey Leute

    hab da mal ne Frage..
    seitdem ich nen neuen Laptop habe geht GTA 3 nicht mehr
    wenn ich auf "neues spiel starten" drücke, läd es bis zu hälfte,dann kommt:

    Texturen können nicht auf ihre Grafikkarte konvertiert werden,
    sie müssen sie als Administrator einloggen, damit dies möglich ist.

    Was einer was das bedeutet, bzw was ich machen soll?
    Danke schonmal im vorraus, wär echt voll wenn ihr mir weiterhelft!

    lg.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    NetTown
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich würde mal auf die Angaben deiner Grafikkarte schauen und wenn du nicht als Administrator eingeloggt bist, Dann sorge dafür das du Admin-Rechte bekommst.
    Alles was dem Frosch nicht die Locken vom Sack bläst, macht ihn nur härter.

    .:Begeisterter Atze Schröder-Fan:.

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Anscheinend ist deine Grafikkarte zu neu!
    Ich hab da mal was von nem Tool gelesen vor kurzer zeit, dasss soll die Leistung vom PC an das Spiel anpassen --- ich such mal!

    Apropo: GTA 3 ist das Vice City oder heißt das wirklich nur GTA 3?

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    NetTown
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kenn eins: 5Star Game Tuner...
    Damit kann man den PC für Spiele optimieren.
    Alles was dem Frosch nicht die Locken vom Sack bläst, macht ihn nur härter.

    .:Begeisterter Atze Schröder-Fan:.

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann sein das es das war ich hab da eins in der PC Welt gesehn vor ca 1-2 Monaten!

    Was machst du jetzt mit dem PC?

  6. #6
    Gast

    Standard

    erstmal danke für die tips

    Ich hab mein Benutzerkonto jetzt als administrator gemacht, und neu gestartet etc. aber da kommt immernoch diese meldung!

    und die angaben meine grafikkarte anschauen? das überfordert mich ich
    Hab sonst nicht viel Ahnung von PC.

    Was für nen Tool meinst du, bzw wo krieg ich sowas her?

  7. #7
    Gast

    Standard

    Hab den tool jetz gefunden, diesen 5star game tuner

    is geladen und installiert und ich hab alles mögliche da porbiert
    tausendmal neu gestartet
    Da kommt immer noch diese Meldung!

    habt ihr noch irgendne Idee?

  8. #8
    CLiff
    Gast

    Standard

    @Eric: Heißt wirklich GTA 3..ist schon ein bisschen älter, war damals aber erste Sahne

    darf ich mal doof fragen: Was hast denn du für eine Grafikkarte? (Windows-taste+Pause und dann auf Hardware und Geräte-Manager.. da wählst du dann grafikkarte und dann steht das da)

  9. #9
    Gast

    Standard

    also da steht: ATI MOBILITY RADEON 9700

    ändert das jetzt was?

  10. #10
    CLiff
    Gast

    Standard

    ..mmh nö..das sagt das du ne Radeon 9700 graka hast..
    ich ahb mir das Programm mal einfach runtergeladen, aber ich weiß auch nicht was das bringt..^^
    ich würd vlt. mal eine etwas ältere DirectX version installieren..die die du jetzt hast kriegst du ja schnell wieder drauf..lg

Ähnliche Themen

  1. IE macht Probleme
    Von ArtooDetoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 20:43
  2. IE6 macht div probleme
    Von creeashion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 18:34
  3. Firefox macht Probleme mit CSS
    Von Alimaniac im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.08.2007, 17:24
  4. iframe macht Probleme!
    Von Jörn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 15:39
  5. IE macht Probleme
    Von bambid im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 01:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •