Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Runtime

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Runtime

    Hallo,
    Ich möchte eine Homepage erstellen, mit der es möglich ist, eine Runtime anzuzeigen.
    Also so:

    Das Spiel läuft: Tage: XX Stunden: XX Minuten: XX Sekunden: XX

    Wie realisiere ich das mit HTML und Javascript ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    haengt vom Spiel ab...
    gibst du die Daten manuell ein oder soll er das automatisch auslesen?
    Wir sind alle ein BOFH:

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Am besten wäre es, wenn ich eine zusätzliche HTML Seite gestalten würde und ich nur noch auf "An" oder "Aus" klicken muss damit der Zähler anfängt zu zählen.

  4. #4
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann muessen serseitig Daten gelagert gehen, was nicht ohne PHP geht
    Wir sind alle ein BOFH:

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok, dann ohne zusätzliche Seite auf der ich mit an und aus den Zähler aktivieren könnte,

  6. #6
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann musst du jedesmal die Datei runterladen, bearbeiten und wieder hochladen.
    Was ich dir anbieten koennte (muesste noch gecodet werde) waere, das sich auf meinem Server ein PHP-Skript laufen lasse was dem javascript die notwendigen Werte ausgibt.
    Wir sind alle ein BOFH:

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •