Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: nur 5 bis 10 min online, router geht net

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard nur 5 bis 10 min online, router geht net

    hi leutz

    ich hab mir nen router zugelegt damit mehrere pc´s ins internet können ohne das ein pc als router ständig laufen muss

    bisher bin ich mit dem modem von kabeldeutschland ins internet ohne router

    jetzt soll halt der router dazwischen aber wenn ich den router anschließ gehts net bzw nach 5 bis 10 min kommt keine verbindung mehr zu stande.

    der router ist ein d-link DI-514

    was ich bisher probiert hab:

    der router hat standard 192.168.0.1 als ip dafür hab ich dan dem pc 192.168.0.2 gegeben usw geht net hab auch beim gatewy die ipp vom router eingetragen naja was eban alles dazu gehört

    ich wüsst net was ich noch schreiben soll bei fragen bitte melden

    thx fruchti
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    253
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist evtl. der Router so konfiguriert, dass er nach einer bestimmten Inaktivitätszeit die Verbindung kappt?
    "Jeder hat so viel Recht, wie er Gewalt hat." - Baruch de Spinoza

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nach 5 bis 10 min? naja aber der iss ja net wirklich inaktiv weil eigentlich müsst der wie blöd arbeiten außerdem werden doch immer irgendwelche datenpakete geschickt oder net?

  4. #4
    Gast

    Standard

    laufen beispielsweise P2P-Programme??

    Mein alter Router ist ständig beim Azureus "abgestürzt" ?

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne da ist weiterhin nix an kein icq etc, keine firewall nix eigentlich auser nen browser

  6. #6
    Großmeister(in) Avatar von Darknesss
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    nähe münchen
    Alter
    24
    Beiträge
    624
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard kq lol

    Verklag den Hersteller
    .....Epic Fail........

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Liegt der PC zu weit weg vom Router das er nach einer bestimmten Zeit keine Packete mehr empfangen kann?

    Ruf mal die Service Hotline an! Die können dir bestimmt weiterhelfen!
    --------------------------------------------------------------------------------------
    @darkness
    Was soll dieser mist? Überall schreibst du hin Verklag den Hersteller oder zeug was nicht hilft!
    Diese Sinnlosen Posts kannst du unterlassen!
    PS: Verklagen wäre eh viel zu teuer!^^

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wie gesagt ich hab weiter auser nen browser nix laufen und naja die entfernung beträgt ca 1cm entfernung ne das kabel ist 1,5m lang

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du das über lan machst ---> kauf dir ein neues Kabel oder überprüfe es an einem anderen PC (nicht bei dir zu hause!).

    Sollte das Kabel wo anders gehen dann ruf die Service Hotline an!
    Ansonsten neues Kabel

Ähnliche Themen

  1. IP vom Router
    Von Ole im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 15:34
  2. Probleme mit Bilder im Flash, wenns online geht
    Von lehrlingers im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.03.2007, 10:38
  3. Probleme mit Router und T-online
    Von Mic-Heintz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.2006, 19:09
  4. Countrywars geht Online
    Von im Forum Link Tipps
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 23:12
  5. Wissensdatenbank von forum-hilfe geht online
    Von admin im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.11.2005, 14:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •