Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Seite ohne Frames

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite ohne Frames

    Hi ich bin neu hier.
    Ich habe vor eine homepage zu erstellen die komplett mit css und <div> aufgebauert werden soll...
    Jetzt das was ich nicht 100%ig verstehe:
    Wie bekomme man , wenn ich in der Naviation einen link auswähle der z.B von der startseite zum fotobereich führt den inhalt angezeigt?
    Muss ich dafür immer die komplette seite neu laden, oder kann ich das ähnlich wie mit frames machen?

    Jeianz

    ---
    Danke im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    komplette Seite neu laden oder php verwenden mit include
    Alles Gute

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die schnelle antwort!
    Falls jmd noch weiß wie es auch ohne PHP oder neuladen geht, bitte melden^^

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, geht nicht anders. also dann höchstens wieder mit frames
    - also framesets oder besser iframes...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Das was man Dir empfohlen hat ist standardkonforme, moderne und barrierefreie Websites zu erstellen.
    Grundlegend bedeutet es, dass Du für jede Seite eine eigene HTML-Datei erstellst und diese dann untereinander verlinkst.

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja weils ein größeres Projekt ist werde ich mir wohl oder übel PHP beibringen müssen...
    Danke euch allen!

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist wirklich kein Problem, die Navi zu includen

Ähnliche Themen

  1. Frontpage, CSS, Seite ohne Frames mit Frameseigenschaften?
    Von clubby im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 10:04
  2. ohne Frames
    Von ameran im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 23:11
  3. HP ohne Frames ?
    Von s16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.07.2006, 20:03
  4. Menu ohne Frames
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.08.2005, 22:42
  5. Seite mit Frames, in Seite ohne Frames!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 21:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •