Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: linien einfügen unter text

  1. #1
    James Gast
    Gast

    Standard linien einfügen unter text

    Hallo allerseits,


    ich hab mal kurz ne Frage, ich möchte in einer Kategorie box etwas ändern, undzwar soll der Inhalt folgendermaßen aussehen,

    Kategorie1
    ------------
    Kategorie2
    ------------
    Kategorie3

    habe es selber schon versucht aber auch nur Text-decoration gefunden, das ist aber nicht das richtige, kann mir jemand kurz mitteilen wie man das hinbekommt? Ich hab auch schon so bei Google gesucht aber auch nur Text-decoration gefunden. Ich hoffe das mir jemand weiterhelfen kann.


    ansonsten allen einen schönen Feiertag
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo !
    Ich bin mir nicht sicher was du meinst aber ich glaube entweder:

    das

    oder du willst in einem Grafik Programm Linien setzten !
    Dafür musst du nur stark ran zoomen und die Linien unter den Text per 1x1 Stift sezten !
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schon mal border-bottom:1px #000000 solid; probiert?

  4. #4
    James Gast
    Gast

    Standard

    Naja das hab ich schon versucht das Problem ist ich müsste den border in diesem Text unterbringen, weis nur nicht wie mans macht und wo, hat jemand ne Idee?

    würde mich freuen

    Code:
    <?php
      $info_box_contents = array&#40;&#41;;
      $info_box_contents&#91;&#93; = array&#40;'text' => BOX_HEADING_CATEGORIES&#41;;
     
      new infoBoxHeading&#40;$info_box_contents, true, false&#41;;
     
      $categories_string = '';
      $tree = array&#40;&#41;;
     
    
      $categories_query = tep_db_query&#40;"select c.categories_id, cd.categories_name, c.parent_id from " . TABLE_CATEGORIES . " c, " . TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION . " cd where c.parent_id = '0' and c.categories_id = cd.categories_id and cd.language_id='" . &#40;int&#41;$languages_id ."' order by sort_order, cd.categories_name"&#41;;
      while &#40;$categories = tep_db_fetch_array&#40;$categories_query&#41;&#41;  &#123;
        $tree&#91;$categories&#91;'categories_id'&#93;&#93; = array&#40;'name' => $categories&#91;'categories_name'&#93;,
                                                    'parent' => $categories&#91;'parent_id'&#93;,
                                                    'level' => 0,
                                                    'path' => $categories&#91;'categories_id'&#93;,
                                                    'next_id' => false&#41;;
     
        if &#40;isset&#40;$parent_id&#41;&#41; &#123;
          $tree&#91;$parent_id&#93;&#91;'next_id'&#93; = $categories&#91;'categories_id'&#93;;
        &#125;
     
        $parent_id = $categories&#91;'categories_id'&#93;;
     
        if &#40;!isset&#40;$first_element&#41;&#41; &#123;
          $first_element = $categories&#91;'categories_id'&#93;;
        &#125;
      &#125;
     
      //------------------------
      if &#40;tep_not_null&#40;$cPath&#41;&#41; &#123;
        $new_path = '';
        reset&#40;$cPath_array&#41;;
        while &#40;list&#40;$key, $value&#41; = each&#40;$cPath_array&#41;&#41; &#123;
          unset&#40;$parent_id&#41;;
          unset&#40;$first_id&#41;;
          $categories_query = tep_db_query&#40;"select c.categories_id, cd.categories_name, c.parent_id from " . TABLE_CATEGORIES . " c, " . TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION . " cd where c.parent_id = '" . &#40;int&#41;$value . "' and c.categories_id = cd.categories_id and cd.language_id='" . &#40;int&#41;$languages_id ."' order by sort_order, cd.categories_name"&#41;;
          if &#40;tep_db_num_rows&#40;$categories_query&#41;&#41; &#123;
            $new_path .= $value;
            while &#40;$row = tep_db_fetch_array&#40;$categories_query&#41;&#41; &#123;
              $tree&#91;$row&#91;'categories_id'&#93;&#93; = array&#40;'name' => $row&#91;'categories_name'&#93;,
                                                   'parent' => $row&#91;'parent_id'&#93;,
                                                   'level' => $key+1,
                                                   'path' => $new_path . '_' . $row&#91;'categories_id'&#93;,
                                                   'next_id' => false&#41;;
     
              if &#40;isset&#40;$parent_id&#41;&#41; &#123;
                $tree&#91;$parent_id&#93;&#91;'next_id'&#93; = $row&#91;'categories_id'&#93;;
              &#125;
     
              $parent_id = $row&#91;'categories_id'&#93;;
     
              if &#40;!isset&#40;$first_id&#41;&#41; &#123;
                $first_id = $row&#91;'categories_id'&#93;;
              &#125;
     
              $last_id = $row&#91;'categories_id'&#93;;
            &#125;
            $tree&#91;$last_id&#93;&#91;'next_id'&#93; = $tree&#91;$value&#93;&#91;'next_id'&#93;;
            $tree&#91;$value&#93;&#91;'next_id'&#93; = $first_id;
            $new_path .= '_';
          &#125; else &#123;
            break;
          &#125;
        &#125;
      &#125;
      tep_show_category&#40;$first_element&#41;; 
     
      $info_box_contents = array&#40;&#41;;
      $info_box_contents&#91;&#93; = array&#40;'text' => $categories_string&#41;;
     
      new infoBox&#40;$info_box_contents&#41;;
     
    ?>
                </td>
              </tr>

Ähnliche Themen

  1. Text neben Foto einfügen
    Von Alexgl im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 20:22
  2. Text (AGB) als Grafik einfügen in ebay-Vorlage
    Von clarissa im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 18:34
  3. Bildergalerie auf Homepage - wie Text unter Bilder bekommen?
    Von Clarissa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.05.2007, 13:28
  4. strich unter text
    Von viper3000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 20:33
  5. Banner einfügen im HTML Text
    Von Rogero_20 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 10:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •