Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Falscher Quellcode?!

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Falscher Quellcode?!

    Hallo !
    Auf meiner Seite steht , wenn ich auf Seitenquelltext anzeigen klicken ein völlig anderer Quellcode da als ich ihn definiert habe ! Komischer weise (wie in einem Thread schon angeschnitten) hat driver einenv völlig anderen Quelltext als ich ihn auf meinem Rechner gespeichtert und upgeloadet habe !
    Hier der Code der auf meiner seite steht aber falsch ist:

    Code:
    <html>
    	<head>
    		<title>Martin | powered by dL.am Free Subdomains</title>
    		<meta name="keywords" content="martin">
    		<meta name="description" content="Meine Page">
    		<meta name="robots" content="INDEX, FOLLOW">
    		<meta name="revisit-after" content="10">
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    		
    				<link rel="icon" href="HomePage" type="image/ico">
    
    				<script language="JavaScript">
    		<!--
    		if&#40;top.frames.length > 0&#41;
    			top.location.href=self.location;
    		//-->
    		</script>
    			</head>
    
    		<frameset rows="100%,0" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    		<frame name="main_frame" src="http&#58;//freakmartin279.fr.funpic.de">
    		<frame name="meta_frame" src="http&#58;//www.dl.am/frame.html">
    	</frameset>
    		<noframes>
    		<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    			Your browser doesn't seem to support frames,
    			please click here to visit Martin
    		</body>
    	</noframes>
    
    </html>

    Wäre nett wenn ihr mir sagen würdet wie das kommt und wie ich das ändern kann ??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist das automatische Frameset von deinem Hoster.
    Wenn du statt Rechtsklick > Seitenquelltext anzeigen mal Rechtsklick > Aktueller Frame > Frame Quelltext anzeigen machst, siehst du deinen richtigen QT.
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey thx Danke !
    Habe jetzt halt nur noch das Problem das der QT falsch ist ...

    ich glaube das liegt am newsscript: der macht dann immer ein neues HTML-Grundgerüst welches in meinem QT auf dem Rechner nicht steht und so kommt es glaube ich zu fehlern?

    Wie kann ich das verhindern????
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  4. #4
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dein Newsscript ist doch siche rin deiner Seite integriert, wieso lässt du es dann überhaupt neue HTML-Header generiern?
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

Ähnliche Themen

  1. problem mit falscher hintergrundmusik bei myspace
    Von fronthotz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.09.2008, 14:14
  2. falscher code ?????
    Von fler171087 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 15:16
  3. Link in falscher Farbe
    Von Questionmark im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 20:41
  4. Falscher HTML-Code?
    Von tool-trade im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.11.2004, 00:59
  5. Syntaxfehler-falscher Code?
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.2004, 11:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •