Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: IE und CSS: Iframe funzt net richtig - ERLEDIGT

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    11.05.2006
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IE und CSS: Iframe funzt net richtig - ERLEDIGT

    Hallole,

    ok hab bissel rumgebastel, doch oh Schreck, der IE rafft es immer noch net...was muß ich denn ändern oder wo hab ich was falsch angegeben?

    Ich möchte einfach nur, dass auch der IE kapiert, das meine HP vom Aufbau her, oben das Logo, darunter auf der linken Seite die Navi und ALLE Iframes im "INHALT"-Bereich (sprich rechts neben dem Navi-Bereich) angezeigt werden - un zwar so, dass die Seite nicht mit irgendwelchen Leerräumen gefüllt wird....

    Hat da jemand ne Idee? Was kann ich ändern?


    Hier ein Auszug aus der aktualisierten CSS:

    Code:
    body {
    	color: white;
    	font-size: 100.01%;
    	font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;
    	margin: 0px;
    	text-align: center;
    	color: #000000;
    	Background-color: black;
    	padding-top: 1em;
    	padding-right: 0px;
    	padding-bottom: 1em;
    	padding-left: 0px;
    	margin-bottom: 0px;
    	height: auto;
    	
    	  }
    
      div#Seite {
    	text-align: left;       /* standardkonforme horizontale Zentrierung */
    	margin-top: auto;
    	margin-right: auto;
    	margin-bottom: 0px;
    	margin-left: auto;
    	background-color: yellow;
    	border:none;
    	color: #000000;
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	width: 760px;
    	height: 540px;
    	padding: 0px;
    	z-index: 1;
      }
      html>body div#Seite {
    	border-color: yellow;  /* Farbangleichung an den Internet Explorer  */
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #000000;
    	height: 760px;
    	width: 760px;
    	
      }
    
    div#inhalt iframe {
    	display: block;
    	padding-left: 0.8em;
    	height: 500px;
    	
    }
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.05.2006
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.05.2006
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So hoffe jetzt kann mir jemand weiterhelfen, hätte den Link scho früher einfügen sollen...

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    abgesehen davon das der iframe für meinen geschmack weng zu klein
    is, wird die seite im ff und ie gleich angezeigt - ohne zwischenräume oder
    dergleichen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.05.2006
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    häh?

    Bei mir schiebt´s im IE den Inhalt (wenn ma z.B. auf Crew geht) ewig weit nach unten. Also raus aus der eigentlichen Seite.

    Wohlgemerkt auf meinem Lapi zeigt auch der IE die Seite normal an, nur wenn ich die Seite auf nem anderen Rechner anschaue, dann stimmt im IE nix mehr.

    Is doch echt merkwürdig...Was kann dass denn sein?

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Im IE7 sieht's gut aus.
    Aber:
    Code:
    </style>
       <link href="style1test.css" rel="stylesheet" type="text/css">
       <style type="text/css">
    Der Verweis auf die CSS-Datei befindet sich außerhalb des style-Tags.
    Muss nicht, aber könnte eine Ursache sein.
    Warum packst du denn nicht konsequent alle CSS-Angaben in diese Datei?

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.05.2006
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    upps, also muss "link href..." un "Nav" etc. mit in den "style" Bereich?

    Vielleicht war´s des ja...

    Werd ich mal probieren, thanks

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    du brauchst keinen stylebereich, wenn du den css extern auslagerst. dann musst du bloß alles in die externe datei tun. is nur wichtig das der verweis auf die externe css datei im <head> steht!

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, da lag ich daneben. Dominikat hat Recht.
    Aber dennoch solltest du auch alle übrigen CSS-Angaben in diese Datei packen.

    Jetzt nochmal zu deiner ursprünglichen Frage: Aus meiner Sicht wird die Seite sowohl im IE 6 und 7 als auch im FF gleich angezeigt. Außer dem farbigen Scrllbalken, den der FF nicht unterstützt.

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.05.2006
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So hat sich erledigt, lag an der dpi-Auflösung der Grafikkarte...darauf wär ich im Leben nicht gekommen.

    Danke für Eure Hilfe

Ähnliche Themen

  1. Seite funzt nicht ?? [Erledigt]
    Von RedFighter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 01:46
  2. Dropdown menü funzt nur bei Firefox richtig?!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 00:49
  3. css funzt im inet explorer nicht richtig
    Von DrunkenDX im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 18:04
  4. Abspeichern in DB funzt nit richtig
    Von Noob im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 20:34
  5. Microfon funzt net richtig
    Von Foulfang im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 15:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •