Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: W-Lan zu schwach

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.05.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard W-Lan zu schwach

    Moin jungs...ich wusste nicht ob es in pc oder internet bereich muss...hat ja mit beidem irgendwie zutun...

    Also folgendes problem:
    Ich habe Q-Lan am PC...jedoch habe wir unser Wohnzimmer umgebaut und desßwegen ist die Qualität meist auf niedrig und oft geht sie auch weg...
    das finde ich auch in soweit nervig beim zocken im internet und das wenn ich für dsl 6000 zahle nur 2000 habe durch den verlust...

    ich habe schon gedacht es mit soeinem Acess point für router zu versuchen...
    sonst ist mir die idee auich mit "internet aus der stromleitung" gekommen...ich habe mal was davon gehört...das man das internet durch die stomleitung jagen kann, mit soeinem netzstecker ähnlichen gerät wo man das netzwerkkabel anschließt

    habt ihr vllt noch weitere ideen? soll halt möglichst günstig sein

    thx gruß finn
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard

    richte die antenne mal nochmal neu aus, nämlich auf den ort, bei dem du am meisten bist. und hol dir mal netstumbler herunter... (auf Chip.de: Netstumbler)
    Da kannste genau schauen, wann und wo die verbindung schlechter wird!

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.05.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das beste was geht sind 35-42% dabei tut es aber immer schwanken und manchmal isse weg....

    wie teuer ist denn soein access point...achja ich habe ein
    Level_One 11g AP Router
    WBR-3405TX

    oder gibts es noch was andres was man machen könnte?

Ähnliche Themen

  1. Rechner zu schwach für Hitman 4 bzw Übersoldier ?
    Von hitmanBM im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 10:11
  2. Hilfe meine Internet Verbindung is Total schwach geworden
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 09:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •