Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28

Thema: code gesucht

  1. #1
    Samurai Avatar von viper3000
    Registriert seit
    15.06.2005
    Beiträge
    243
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard code gesucht

    also ich hätte ne frage hier zu
    http://www.tagesmutti-gvm.de/dennis/zeichentabelle.htm
    http://freenet-homepage.de/laufbahn-von-NPSB/Motto.html

    ich würde gerne mal wissen ob das hier beifreenet geht

    hatte mal so was aber weiß nicht mehr wie so was geht habe mal 2 seite gepostet wo das ist könnte mir bitte einer helfen danke

    kann mir einer helfen wie man so was hier machen kann das alles laufen tut

    noch was wieso geht das bei mir nicht wenn ich das bei freenet machen will und bei jemand anderes gehts
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    10.03.2007
    Ort
    localhost
    Beiträge
    143
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also bei mir funzt der Code. Warum soll es bei Freenet nicht gehn, wenns auf der einen Seite drauf ist?
    Für den Code kopier einfach den Quelltext und pass es deiner Seite an.
    Gruß CHoTlMaL

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von viper3000
    Registriert seit
    15.06.2005
    Beiträge
    243
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ich hallo tippe müßte es so sein нαℓℓσ HaLlO aber ist es nicht

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    10.03.2007
    Ort
    localhost
    Beiträge
    143
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Meinst du jetzt auf einer der 2 Seiten oder nachdem du den Code auf deiner eigenen Seite hast?
    Gruß CHoTlMaL

  6. #6
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von viper3000
    Registriert seit
    15.06.2005
    Beiträge
    243
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://freenet-homepage.de/Help-hp/e.html

    einfach hallo eingeben denn merkt ihr es wenn ich schon h tippe kommt #

  7. #7
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was mir auffällt, bei mir dauert die seite ziemlich lange zum laden..

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  8. #8
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von viper3000
    Registriert seit
    15.06.2005
    Beiträge
    243
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das hat doch nichts damit zu tun wenn du helfen willst denn rede nicht von laden der seite sondern wie man fehler wech bekommt

    kann mir bitte einer von euch helfen danke

  9. #9
    Interessierte/r
    Registriert seit
    10.03.2007
    Ort
    localhost
    Beiträge
    143
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaube, es liegt bei dir an den Sonderzeichen und deren Codierung. Müsstest die glaub ich anders schreiben, siehe hier: http://de.selfhtml.org/html/referenz/zeichen.htm
    Wenn du die von der HP kopierst, werden dort im Quelltext die Sonderzeichen angezeigt. Du musst sie aber in html schreiben.
    Gruß CHoTlMaL

  10. #10
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von viper3000
    das hat doch nichts damit zu tun wenn du helfen willst denn rede nicht von laden der seite sondern wie man fehler wech bekommt

    kann mir bitte einer von euch helfen danke
    "Los sag sofort die Lösung" sinnvoll

    hast du den code 1:1 kopiert?
    denn bei deiner seite kommen bei mir auch fehler wie ä,ö,ü sind alles nur fragezeichen, das könnte schonmal ein hinweis darauf sein..

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Ähnliche Themen

  1. Events und Freunde verschwunden, Code gesucht
    Von merlinzandor im Forum Script-Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 14:56
  2. BB Code gesucht
    Von Heho im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 00:38
  3. Code-Generator? Teile aus Textfeld + feste Code-Bestandteile
    Von -TS-design im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 16:01
  4. actionScript code gesucht
    Von daff im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 17:53
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 13:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •