Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Rapidforum-Passwort für einzelne Areas

  1. #1
    Red1-Heiji
    Gast

    Standard Rapidforum-Passwort für einzelne Areas

    Hi leuz^^
    Ich würd gern den passwortschutz vom rapidforum nutzen können.
    Es gibt doch die möglichkeit, eine ares durch ein passwort zu sichern-
    aber wie??
    Ich hab bei der adminseite unter areas die eine rausgesucht und des passwort eingegeben.
    aber s geht nich.
    wo kann ich die abfrage aktivieren oder was ich da machen muss??
    wär schön wenn ihr mir da helpen könntet
    XD
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Red1-Heiji
    Gast

    Standard

    oooops meinte areas, aber is ja eig klar...
    naja registriere mich hier mal, dann kann ich solche sachen auch editieren...
    *grml*
    ^^

  3. #3
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielleicht denkst du das es nicht funktioniert weil du als Admin eingeloggt warst?

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kp, dunno, ich mein, ich hätt mir da x-tra n zusätzlichen acc angelegt...
    aber kann sein, direkt mal ausprobiern^^
    o0
    WOW!
    THX für die schnelle antwort!!
    o0

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    20.02.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Adminbereich -> Areas -> auf [E] klicken bei einer Area -> Passwort im zweiten Feld von oben eingeben -> Speichern klicken -> ins Forum gehen, die Area aufrufen und die Passwortabfrage sollte kommen.

    Kann natürlich sein, dass du, wenn du als Admin angemeldet bist, die Area trotz Passwortabfrage einfach so betreten kannst. Probiers mal mit einem Testuser mit weniger Rechten bzw. als Gast.

    btw: das hier ist der Bereich für Einsteiger und HTML ... für rapidforen gibts eigene Hilfeforen

    edit: d'oh .. zu langsam
    SELFHTML - Die Energie des Verstehens
    HTML-Validator
    CSS-Validator
    Links zu CSS-Lösungen für allerlei Probleme

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    LOL!!
    WOW, ure right.
    *VORKOPPHAU*

    MAAAAN nee...
    Man is manchmal scho dämlich, gelle^^
    hatte den anderen user automatisch auf admin.
    also nich auf normalen user gesetzt.
    DUMMDUMM, DUMM muss man sein...
    XD
    thx, then^^

    ich werd denne mal auf euch zurückkommen, wenn nochwas ansteht, aber meißtens brauch ich eben nur son schubser in die richtige richtung...
    *rotwerd*

    ^^

  7. #7
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na, gut dass es geklappt hat, mancher happerts einfach an einfachsten Dingen.

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  8. #8
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jenaaaau...
    ^^

    zu den eigenen hilfeforen:
    Wo denn??
    Ich kann hier nix finden.
    Genausowenig wie sonst, wenn ich am googeln bin.

    Und wennich nochmal was fragen darf:
    Wie kann man die Areas ordnen?
    Es gibt foren, da siehts ungefähr so aus:

    Öffentlich
    -Area 1
    -Area 2

    Intern
    -Area 1
    -Area 2

    Usw.
    Also genau wie bei euch auch.
    meine frage:
    WIE KRIG ICH DAS HIN??
    das nervt mich TOTAL, JEDE SAU hat das so, nur ICH ma wieder nich^^
    und ich kann die templates wälzen, wie ich will, googeln, wie ich will-
    ICH FIND NIX.

    Und daher wende ich mich in meiner verzweiflung an ein forum, welches professionell wirkt-
    so wie dieses hier eben.

    HEEEEELP!!!

    ^^

  9. #9
    Interessierte/r
    Registriert seit
    20.02.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Hilfe-Forum zu Rapidforen findest du unter:

    http://1.rapidforum.com/

    Irgendwo in deinem Forum sollte auch ein Hinweis dazu gewesen sein, entweder in der Willkommens-Nachricht für den Admin oder etwas versteckter im Admin-Bereich ...

    zu deinem Problem:
    Aaalso:

    wieder ab in den Admin-Bereich, dort unter "Konfiguration" ganz nach unten zu "Kategorien" scrollen und wie in der Hilfe zu dem Feld angegeben einige Kategorien erstellen, speichern.
    dann in den Bereich "Areas" gehen, dort eine neue Area hinzufügen oder eine alte editieren und bei "Kategorie" eine der soeben erstellen Kategorien auswählen, in der die Area auftauchen soll.

    zu Beachten: Kategorien OHNE Inhalt bleiben unsichtbar, bis sie eine Area zugewiesen bekommen. Areas ohne Kategorie tauchen ganz oben noch vor allen anderen Areas auf.

    mein (leeres) Forum zur Ansicht: http://35324.rapidforum.com/

    Mit etwas mehr Erfahrung von html und css kann man so ein Rapidforum über den Unterpunkt "Design" auch komplett umgestalten, bei meinem ist z.b. die Navigation etwas "schlanker" und die Farben sind nicht mehr original ... aber so richtig mach ich sonst auch nichts daran ^^
    SELFHTML - Die Energie des Verstehens
    HTML-Validator
    CSS-Validator
    Links zu CSS-Lösungen für allerlei Probleme

  10. #10
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    o0
    OOOOOH MANN.
    Da hätt ich wirklich selbst drauf kommen können.
    Das allererste forum, Nr.1, is doch KLAR dasses das sein muss, zumindest hätt ichs in betracht ziehen sollen.
    naja,Ich=Noob, daran wirds liegen^^
    Also, thx ersmal.
    Ich werds UMGEHEND ausprobiern^^

    *edit:
    WOOOOHOOOO, GEHT!^^
    THX^^
    Habich schonmal ausprobiert, hat aber irgendwie nich klappen wollen oder so...
    ...
    Warum komm ich mir eig immer so dumm vor...?!?!
    XD

Ähnliche Themen

  1. Einzelne Kategorien mit Passwort versehen
    Von FIL im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 23:12
  2. Frage zu RapidForum => Areas
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2006, 11:53
  3. Farbe Text-Areas phpBB
    Von Ivonne im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.07.2006, 12:08
  4. Rahmen um einzelne Zellengruppen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 21:04
  5. area-passwort bei kostenlosem rapidforum
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.03.2005, 22:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •