Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: LimeWire

  1. #1
    nackisresel
    Gast

    Standard LimeWire

    hey, ich habe ein Problem mit meinem LimeWire!!!

    Wenn man das LimeWire startet, verbindet es sich ja automatisch und mann solte ja auch immer warten bis die Balken unten links alle grün sind.

    Bei mir wird aber nur der kleinste grün und unten steht auch noch, es habe nur 507 dateien gefunden und LimeWire habe eine Firewall entdeckt. Wie kann ich diese Problem lösen????
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    253
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Firewall richtig konfigurieren (entsprechende Ports für LimeWire öffnen) oder bestenfalls komplett deinstallieren.
    "Jeder hat so viel Recht, wie er Gewalt hat." - Baruch de Spinoza

  3. #3
    Gast

    Standard

    habe ich alles gemacht, aber es funktioniert immer noch nicht

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    253
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du nen Router?
    "Jeder hat so viel Recht, wie er Gewalt hat." - Baruch de Spinoza

  5. #5
    Gast

    Standard

    ne.

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    253
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie sieht es mit der Windows-Firewall aus? Ist die aktiv?
    "Jeder hat so viel Recht, wie er Gewalt hat." - Baruch de Spinoza

  7. #7
    Gast

    Standard

    ja, sie ist aktiv.

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    253
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann wird es die sein, die LimeWire blockiert.
    "Jeder hat so viel Recht, wie er Gewalt hat." - Baruch de Spinoza

  9. #9
    Gast

    Standard

    jezt habe ich die windows-firewall ausgeschaltet und limewire neu gestartet. aber es endeckte wider eine firewall.

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann hast du wahrscheinlich noch eine
    seperate Firewall... ZoneAlarm oder ähnliches.

Ähnliche Themen

  1. CS Problem, Absturtz, LimeWire!!!!
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 12.04.2006, 01:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •