Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Link Frage

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Link Frage

    Hallo !
    Wie kann ich es hinkriegen das wenn man 2 "Listen" /Links (horizontal und vertikal) hat das die dann "getrennt"werden ! Weil entweder horizontal oder vertikal ist es ja immer aber ich möchte BEIDES!
    Codes
    code für vertikal links
    Code:
    #navlist
    {
    margin-left: 0;
    padding-left: 0;
    list-style: none;
    }
    
    #navlist li
    {
    padding-left: 20px;
    background-image: url(kreuz.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 0 .2em;
    }
    html code vertikal
    Code:
    <div id="navcontainer">
    <ul id="navlist">
    <li id="active">Item one[*]Item two[*]Item three[*]Item four[*]Item five[/list]
    </div>
    css code horizontal
    Code:
    #navlist li
    &#123;
    display&#58; inline;
    list-style-type&#58; none;
    padding-right&#58; 20px;
    &#125;
    html code horizontal
    Code:
    <div id="navcontainer">
    <ul id="navlist">
    <li id="active">Item one[*]Item two[*]Item three[*]Item four[*]Item five[/list]
    </div>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ähm meinst du nun von den Angaben her getrennt? Nimm classes oder id's also verschiedene, dann kannst beides unterschiedlich definieren..

    beispiel:


    ich will das bei den ersten links die farbe rot ist bei den wzeiten blau...:


    Code:
    blubb
    bla
    css:
    Code:
    a#rote &#123;color&#58; red; &#125;
    a#blaue &#123;color&#58; blue; &#125;
    zum Beispiel

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wunderbar danke !
    Klappt jetzt einwandfrei !
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

Ähnliche Themen

  1. Frage zu einem blink Link...
    Von HTML im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2007, 19:08
  2. LINK
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2006, 21:52
  3. Frage zu bewegten Fotos?! Frage zu graf. Menueleiste/Buttons
    Von Bianca im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 12:26
  4. link?!?!??!?
    Von dude101 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.11.2005, 21:32
  5. bild als link ohne link-markierung
    Von Kanzler2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.2005, 23:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •