Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: In MYSQL direkt feld verknüfen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard In MYSQL direkt feld verknüfen

    gelöscht!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gelöscht!

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ne session um die user id zwischen den programmen aus zu tauschen.

    und die daten smellst am besten mit nem inner join über die beiden tabellen zusammen.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder wen das ganze was mit berechtigung zu tuhen hat, dann machst einfach als root nen permanten view und die hast so eine virtuelle tabelle aus beiden geschaffen.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gelöscht!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gib mal die struktur beider tabellen strukturen..

    und die felder die du brauchst

    und die bediung der selektion..


    dazu noch, welchen daten gleich sind (umd die richtigen daten den richtigen nick zu zu ordnen)

    ich schreib dir denn mal nen select befehlt.

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gelöscht!

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    als neue datensätze oder wo ist der gleiche punkt?

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gelöscht!

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann lehrn php und schreib den chat um.... den du host mom 0 lösungsantz

Ähnliche Themen

  1. Feld kopieren - MySQL
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 22:55
  2. [gelöst] Rechenoperation in mysql-feld
    Von jojo87 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 21:45
  3. Verständnis Nachfrage, ID + MYSQL Feld für Linkverknüpfung
    Von PHPDummy im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 17:15
  4. 2 abfragen auf ein feld...
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 17:15
  5. input feld
    Von DarkSyranus im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.04.2006, 23:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •