Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Wie Cursor ändern oder einfügen ?

  1. #1
    Anne
    Gast

    Standard Wie Cursor ändern oder einfügen ?

    Hallo

    ich habe mir einen BLog zugelegt und möchte nur diesen entwas umgestalten. also ich bin ein absoluter Neuling.

    Ich würde gerne einen anderen Mauszeigen nehmen, weiß aber nicht so ganz, wie ich den am besten ändern soll.

    Ich hab hier den "orginal" Text

    body {
    margin:20px 20px 20px 20px;
    background:#B9C1CB

    und hier den gesamten code

    <style type="text/css">html, body { cursor: url("http://m.pimpmyspace.org/07/4/16/15512nd.cur", url("http://m.pimpmyspace.org/07/4/16/ss/15512nd.gif", auto;}</style>
    Cu...t;/a>; - <a href="http://www.getgraphics.com/g15512nd.html">Get this Cursor


    Kann mir jemand behilflich sein?

    LG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aufgrund der smilies glaube ich dort ist ein Fehler:

    die ; kommen nach den )

    like this:
    Code:
    cursor&#58;url&#40;deine grfik.gif&#41;;
    have a try

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    aufgrund der smilies glaube ich dort ist ein Fehler:
    Deswegen wäre es ja auch zu empfehlen nen code in den
    Code:
    &#91;code&#93;&#91;/code&#93;
    klammern zu schreiben

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Dominikgt
    aufgrund der smilies glaube ich dort ist ein Fehler:
    Deswegen wäre es ja auch zu empfehlen nen code in den
    Code:
    &#91;code&#93;&#91;/code&#93;
    klammern zu schreiben
    Musst es mal positiv sehen, so konnte ein der Fehler nicht deutlicher in Gesicht stechen

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    stimmt, man muss ja auch n bisschen zeit beim fehler suchen verschwenden

Ähnliche Themen

  1. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  2. *.csv in *.php oder *.html einfügen
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 14:11
  3. PHP in html einfügen, oder so ähnlich
    Von justremind im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 00:33
  4. Cursor über einem Hyperlink ändern
    Von Philli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.08.2005, 21:21
  5. Zeichenkette in Textarea bei Cursor einfügen
    Von Fire im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 00:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •