Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Verwischtes Hintergrundbild

  1. #1
    Ryhmes
    Gast

    Standard Verwischtes Hintergrundbild

    Hallo

    also ich hab einen schwarzen hintergrund und würde aber gern in dem bereich wo informationen stehen einen weißen hintergrund der am rand verwischt ins schwarze geht damit es nicht so abgehackt aussieht.
    auf den weißen hintergrund soll aber noch ein wasserzeichen ich weis jetzt nicht obs da schwierigkeiten gibt.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit einem Farbverlauf geht das oder was meinst du genau ?
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  3. #3
    Gast

    Standard

    Genau farbverlauf .
    also wenn ich jetzt einfach weisen hintergrund mache dann hat man ja scharfe kanten und sieht genau wo was anfängt und aufhört.
    ich möchte aber einen farbverlauf das man das nicht hat.

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Welches Programm verwendest du den ?
    Ich weis immer noch nciht genau was du meinst ???
    Wenn du einen Farbverlauf machst dann ist es doch verwischt wie hier
    .und was meinst du mit "man sieht wo die kanten sind " ?

    ...
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich geh einfach ma davon aus das du photoshop hast da machste das mit nemgaußschenweichzeichner

    was aber auch gut aussieht ist wenn du das abgerundete rechteck werkzeug nimmst einen weißen kasten ziehst und die deckkraft der ebene so einstellst bis es dir passt
    dann kannst du mit dem verlaufwerkzeug noch nen schönen verlauf einbauen und dann, wenn dir die kanten noch zu hart sind, mit dem gaußschen weichzeichner drüber und fertig

    zum wasserzeichen das kannst du auch einfach mit der ebenendeckkraft einstellen

    ich hoffe das war es was du meinst

    mfg

  6. #6
    Gast

    Standard

    also ich arbite mit frontpage , was jetzt aber nichts zu sagen hat da ich es nur nehme damit ich gleich sehe wenn ich den quelltext schreibe wie es ausschaut.
    wegen den kanten beispiel: nimm eine 3 spaltige tabelle mit bg.. schwarz und den mittleren teil weiß ---> ergibt links rechts kanten wo schwarz auf weis trifft und umgekehrt.
    so ein farbverlauf wie du ihn gepostet hast meinte ich nur nicht so abgehackt also in höherer auflösung .
    hoffe es hilft dir weiter
    weis nicht wie ich es noch erklären soll

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Deinen Farbverlauf musst du mit einem Grafikprogramm
    erstellen und ihn (leider) mit Hilfe von fp einbauen.
    Schau dazu am besten mal in den Grafik FAQ

  8. #8
    Gast

    Standard

    also auf gut deutsch ich muss ein bild als hintergrund machen?
    ich dachte es gibt dafür ein script?

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    achso da habe ich das thema leicht verfehlt sry

    aber wenn du nen script dafür suchst würde ich eher in die HTML abteilung gehen ich glaub da bekommste auf sone frage eher ne antwort

    mfg

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    geht auch mit css. kann dann aber nur im IE angezeigt werden.
    gibt dafür zahlreiche editoren im Inet

Ähnliche Themen

  1. Div als Hintergrundbild
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 16:04
  2. Hintergrundbild
    Von PHIL im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2006, 21:15
  3. Hintergrundbild....
    Von dywoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 06:11
  4. Hintergrundbild
    Von G-Ride im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.08.2005, 10:09
  5. hintergrundbild
    Von twete im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.05.2005, 20:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •