hallo,hab wieder ein problem, undzwar hab ich ein template bearbeitet .. da war ein soundfile .. dann ahb ich mein eigenes importiert .. aber der sound loopt nach 30sekunden, weiss jemand wie ich das hinbekomme das er den sound ganz abspielt

da steht folegendes drin:

Code:
onClipEvent(load)
    {
        _root.soundstatus="on";
        _root.mySound = new Sound(_level0);
        _root.mySound2 = new Sound(_level1);
        _root.mySound3 = new Sound(_level2);
        _root.mySound4 = new Sound(_level3);
        _root.mySound5 = new Sound(_level4);
        maxvolume=100;
        minvolume=0;
    }
    
onClipEvent(enterFrame)
    {
        if(_root.soundstatus=="on") {step=5}
        if(_root.soundstatus=="off") {step=-5}
        
        maxvolume+=step;
        
        if (maxvolume>100) {maxvolume=100;}
        if &#40;maxvolume<0&#41; &#123;maxvolume=0;&#125;        
    
        _root.mySound.setVolume&#40;maxvolume&#41;;
        _root.mySound2.setVolume&#40;maxvolume&#41;;
        _root.mySound3.setVolume&#40;maxvolume&#41;;
        _root.mySound4.setVolume&#40;maxvolume&#41;;
        _root.mySound5.setVolume&#40;maxvolume&#41;;
    &#125;
Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!