Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: hp aus frontpage hochladen

  1. #1
    online-konditor
    Gast

    Standard hp aus frontpage hochladen

    hallo
    brauche hilfe ich habe meine hompage mit frontpage erstellt und sie Hochgeladen mit ftp client (united domains webspace)
    hobe nun eine neuen pc und möchte ohne client direkt mit front page aktualisieren
    kann aber keine verbindung herstellen
    zeigt mir immer fehler an
    meine homepage www.online-konditor.de eis wäre sehr nett wenn mir einer helfen kann.rufe gerne zurück wenn ihr mir eure tel.nr über meine homepage oder derwebkonditor@aol.com mailt
    danke für die hilfe
    gruß
    andreas
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    installier doch einfach wieder deinen Clienten...das macht das ganze doch nich aufwendiger...
    zum Beispiel der:
    Klick!

    Am Design/Code würde ich an deiner Stelle auch nochmal was machen,
    bei mir ist alles verzogen, wenn ich deine Homepage öffne...

    mach dir mal ne vernümpftige Navigationsleiste...da verlieren deine Kunden ja irgentwann den Überblick ... so als kleiner Tipp

    desman

  3. #3
    online-konditor
    Gast

    Standard frontpage

    das habe ich auch schon festgestelt
    auf verschiedenen bildschirmen verschiebt sich einigen wie kann ich das ändern auf meinem bildschirm ist alles da wo es hin soll
    muß ich mit dem client immer alles löschen und dann neu hochladen oder kann der auch nur aktualisieren

  4. #4
    Gast

    Standard

    Ich will dir ungern zu nahe treten, aber du präsentierst einen gewerblichen Internetauftritt, der mit "Microsoft-Office" hergestellt wurde.
    Dieses "Werkzeug" wird -Entschuldigung- von max 13-jährigen Kindern gebraucht, um eine Muttertagsseite herzustellen. Haltbarkeitsdauer: 1 Tag.
    Selbst wenn man möchte, kann man deinen Quelltext kaum analysieren, geschweige denn die Fehler (de von diesem "Werkzeug" eingebaut wurden) daraus entfernen.
    Unmöglich, vergiss es.

    Entweder du lernst ein wenig Html oder versuchst es zumindest mit "Frontpage" (ist auch schon arg schlimm, aber grade noch aktzeptabel) oder du engagierst dir aus deiner Bekanntschaft einen engagierten Schüler gegen entsprechenden Obulus (inkl. Naturalien) nach Vorlage von Referenzen.

    So jedenfalls wird das nix.
    Denk dran, dass dein Internetauftritt dir Geld einbringen soll. Also musst erstmal auch für diese Werbung investieren, wie sonst überall auch.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    brauche hilfe ich habe meine hompage mit frontpage erstellt
    [...]oder versuchst es zumindest mit "Frontpage"
    öhm.. hatter doch
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Gast

    Standard

    @ driver

    Schau dir den Quelltext an!
    Steht schon in der ersten Zeile.

    Er benutzt FP wohl nur administrativ.

    Trotzdem: Abreissen und komplett neu machen ist die einzige Lösung.

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm.... du weist schon das frontpage ebenfalls zu office gehört ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. frontpage
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 21:54
  2. FrontPage Hilfe
    Von Lenny123 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.03.2006, 21:11
  3. Frontpage?
    Von Nilos007 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.10.2005, 14:03
  4. flash -> frontpage
    Von kouche im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.09.2005, 23:29
  5. Counter in Frontpage
    Von Bloom2005 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.02.2005, 22:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •