Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: iframe rand

  1. #1
    futzi
    Gast

    Standard iframe rand

    hi, hab noch a problem mit meinem iframe,
    hab border und frameborder scho auf 0 gestellt, aber es zeigt immer noch so an rahmen wie nach innen versetzt an. was muss ich denn da einstelln?
    gruß
    futzi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sollte eigentlich nach <iframe framborder="0"></frame> nichtm ehr der fall sein... merkwürdig, zeig mal dein codeabschnitt...

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Gast

    Standard

    der quelltext lautet: <iframe name="haupt" width="655" height="457" src="vorwort.html" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" border="0"></iframe>

  4. #4
    futzi
    Gast

    Standard

    hab dazu noch a problem, wenn ich was lad in diesen iframe ist links sowie oben ein kleiner bereich, also abstand in den nix geladen wird, wie kann ich des verschwinden lassen damit wirklich der komplette iframe ausgefüllt is?
    danke schon mal für die antworten

  5. #5
    futzi
    Gast

    Standard

    es zweite problem hat sich grad erledigt, aber es erste problem das immer noch a 3d rand angezeigt wird hat sich ned geändert

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sind iframes bei dir sonst noch im css eingebunden? also aufgeführt?
    oder befindet sich der iframe noch in ner table etc?

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  7. #7
    futzi
    Gast

    Standard

    also es is noch in ne tabelle eingebunden

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    is der rahmen dann evtl von der tabelle ?
    setz dort den border auch mal auf 0
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    futzi
    Gast

    Standard

    der iframe is innerhalb einer verschachtelten tabelle, und deren rahmen sind auch alle auf 0, deshalb versteh ichs auch ned, weil bei einem iframe is kein rahmen, und bei 2en scho, sehr seltsam

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst mal ne url posten ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Rand Effekt
    Von Reward im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 20:00
  2. Rand-Set
    Von Greg10 im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 20:52
  3. Rand Wech!! (Iframe)
    Von 19Eike91 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 10:41
  4. Abstand zum Rand
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 20:15
  5. div-rand
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2006, 21:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •