Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Quelltext? hö?

  1. #1
    DerGast
    Gast

    Standard Quelltext? hö?

    Kann mir jemand sagen wiso ich bei keiner seite denn quelltext anschauen kann? Weder mit rechtsklick noch mit oben ANSICHT-quelltext.
    *grummel* hab ich zufällig was umgestellt bei denn einstellungen? Was muss ich ändern um wieder bei allen seiten denn quelltext sehen zu können? Danke um hilfe

    DerGast
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    DerGast
    Gast

    Standard

    Ach ja habe Widows XP. nur so als info. *g*

  3. #3
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Bei allein Seiten egal welche Du aufrufst im I-Net ?

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke, er meint nicht, dass er den Quellcode nicht anschauen könnte, sondern dass er den Verweis "Quellcode anzeigen" im Kontextmenü nicht findet, bzw nicht angezeigt wird...
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    16.06.2004
    Ort
    Mölln
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Quelltext

    geht mir auch so... unter win 2000
    aber nicht unter XP!
    wieso?

  6. #6
    DerGast
    Gast

    Standard

    Doch ich kann denn quelltext nicht anschauen, egal ob ich rechtsklick auf der maus mache, oder oben auf ansicht-quelltext klicke. Es öffnet sich kein Fenster mit dem quelltext von der webseite. Hoffe jetzt hat man es verstanden. Kein fenster mit quelltext öffnet sich wen ich quelltext mir ansehen will. Ganz einfach lol

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Stelle erstmal den IE auf Standarteinstellungen zurück.Vielleicht hilft das ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo

    ..lösche mal alle temporäre Internet files, coockies und Dateien.. danach wird zur grosser Wahrscheinlichkeit auch der Quelltext wieder funzen...

    Grüsschen
    Wenn man Dummheiten macht, müssen sie wenigstens gelingen.
    (Napoleon)

  9. #9
    DerGast
    Gast

    Standard

    Jep, cool. dANKE das wars, Temporäre Internet Files löschen. Das muss ich mir merken. THX.... auch denn andern für die möglichkeitenhilfe.

  10. #10
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ..gern geschehen..
    Wenn man Dummheiten macht, müssen sie wenigstens gelingen.
    (Napoleon)

Ähnliche Themen

  1. Quelltext
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 09:40
  2. php-quelltext
    Von ines-2 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.06.2006, 21:31
  3. Code in Quelltext?
    Von Roman21 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.12.2005, 22:24
  4. Quelltext
    Von Kleinerer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 16:08
  5. Quelltext
    Von Bixas im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.11.2003, 00:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •