Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: FTP-Programm läuft falsch

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard FTP-Programm läuft falsch

    Hallo Leute,
    Ich hab seit kurzem kostenpflichtige Webspace mit allem drum und dran und auf jedenfall wollte ich letztens meine Seite mit einem FTP-Programm hochladen und da sehe ich aus dem index.htm 19Kb werden nur 8KB ok ich geh auf die Seite und man sieht nicht alles und .rar Dateien kann man dann nicht runteladen usw.
    ABer wenn ich des über einen anderen PC mache dann gehts und es geht acuh nicht mit anderen programmen.
    Mit dem WebFTP vom anbieter gehts auch aber da kann man nicht so viele Seiten auf einmal hochladen und auch nicht so grosse Dateien.
    Ich verstehe das nicht ich hpffe ihr könnt mir weiter helfen thx.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard so pauschal kann mann dazu nichts sagen.

    Moin!

    Du müßtest schon mal etwas mehr Futter bei die Fische geben.

    Welches FTP-Programm benutzt Du bei welchem Provider?

    ...fragt

    Ronald

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich benutze PSFTP und bin bei Trendhosting.de

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Benutzte doch mal LeechFTP zumTesten, ob es die gleichen Probleme mit diesem Programm gibt !
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht auch nicht

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok es geht wieder lag an einem registry Code oder sowas
    Ad aware 6.0 konnte nicht richtig löschen und dann habe ich ein Update gemacht und dann wars weg.
    Trotzdem Danke für die Hilfe

Ähnliche Themen

  1. 1&1 DSL läuft zu langsam...
    Von SonicChriz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 16:38
  2. Wasser läuft und läuft und läuft
    Von Crinnchen im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 18:37
  3. PR-Update läuft!
    Von Andreas Schroth im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.10.2005, 21:35
  4. Video läuft nicht
    Von wirr im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 22:44
  5. was läuft falsch
    Von ::RMB:: im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.07.2005, 10:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •