Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem bei Newsscript inhalt !

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem bei Newsscript inhalt !

    Hallo !
    Ich möchte Das die ganzen neuigkeiten jeweils in einem div container (mit css) stehen !
    Das möchte ich erreichen in dem ich bei der news.php Datei das wo der Kommentar steht reinschreiebe!
    Ich wüsste auch wie es geht: Also eine css Datei includen und dann halt mit div ids und sooo aber dann müsste ich ja vor jedee Zeile ein "echo" setzen was doch ziemlich nervig ist ! Wie kriege ich es einfacher hin ? Danke !

    Code:
    <?php
        // news.php
    
        $sql = "SELECT
                    Titel,
                    Datum,
                    autor,
                    inhalt
                FROM
                    news
                ORDER BY
                    Datum DESC";
        $result = mysql_query&#40;$sql&#41; OR die&#40;mysql_error&#40;&#41;&#41;;
        if&#40;mysql_num_rows&#40;$result&#41;&#41; &#123;
            while&#40;$row = mysql_fetch_assoc&#40;$result&#41;&#41; &#123;
    
    //Hier soll die neuigkeit drin stehen !&#40;ohne die ganzen echos&#41;
    
    
    
            &#125;
        &#125; else &#123;
            echo"
    
    Keine News vorhanden</p>\n";
        &#125;
    ?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    26.03.2007
    Ort
    CH - Russikon
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Problem bei Newsscript inhalt !

    So:

    Zitat Zitat von Martin279
    while($row = mysql_fetch_assoc($result)) { ?>

    Die divs mit HTML & CSS normal hier formatieren, ohne echos =)

    <?php }
    OS: Ubuntu 7.04
    .ccc

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber ich möchte ja mit
    Code:
    echo $row&#91;'Titel'&#93;;
    in den einzelnen divs die Sachen einteilen wie soll ich das den machen wenn PHP mitten drin ausgeklammer wird?

    P.S Danke schonmal !
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Newsscript
    Von Milcho im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 11:03
  2. newsscript....
    Von wurmax im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.10.2006, 14:52
  3. newsscript
    Von wurmax im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.08.2006, 19:07
  4. newsscript mit htmlarea
    Von floh77 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 00:55
  5. problem mit neuem inhalt in einem frame öffnen
    Von halligalli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.01.2006, 19:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •