Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Hyperlinks-Qualität

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    80
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hyperlinks-Qualität

    Hallo,
    habe seit heute ein Problem mit der Verlinkung von HTM-Seiten, die ich Frontpage erstellt habe.
    Wenn ich eine Seite zu einer weiteren Seite verlinke und dann den Link anklicke, dann geht es Mal und Mal geht es nicht.
    Was mache ich da falsch oder was soll ich anders machen.
    Bitte um geeignete Tipps.
    mfg
    fritz
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so spontane lösung: hau frontpage weg

    ohne quelltext, link etc lässt sich logischerweise nicht mehr sagen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    80
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oK,
    wenn frontpage weg ist was kann ich dann nehmen ?
    sollte aber auch in deutsch und genau so leicht zu handhaben sein.
    Bitte um Tipps hierzu

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm... war eigentlich nicht ganz so ernst gemeint... aber bitte...

    windows notepad - is sogar in deutsch
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    ich denk mal er meint nen WYSIWYG-Editor
    n halbwegs guter ist auch Net Objects Fusion 9.

    lg,
    Dominik

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    80
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hei,
    danke für die Antwort.
    Habe das Problem inzwischen lösen können.
    Es war eine "Schlamperei" von mir.
    Also herzlichen Dank für die Bemühungen.
    mfg
    fritz

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab mal mit net objekts gearbeiter - bloß die finger weg !
    der quelltext is wirklich unter aller sau !

    (ok, ich hatte damals fusion 4 - vielleicht ham se sich ja verbessert)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    phase5 --> ist für mich so ein mittelding.. kein richtiges coden .. aber auch kein .. WY.... Programm
    Crash!

Ähnliche Themen

  1. php resize qualität
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 17:45
  2. :: Webhosting und V-Server - wir setzen auf Qualität!
    Von webbpro im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.05.2008, 13:14
  3. Schlechte Avi Qualität auf DVD
    Von Alexander_sievers im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 18:55
  4. Hintergrünge in bester Qualität..
    Von silentsystem im Forum Link Tipps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 14:01
  5. Bildergrösse und Qualität
    Von Markus im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.03.2004, 21:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •