Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wert eines Textfeldes

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wert eines Textfeldes

    Hallo,
    Ich habe hier ein Textfeld und in diesem Textfeld soll dieser Code schon von anfang an eingetragen sein:

    Code:
    <div  margin-top="20px" width="400px" style="border&#58; dashed;" align="center"><div style="border&#58;0;
    ">
    
    Titel</p><hr></div><p margin-top="16px">Inhalt</p></div>
    
    "

    Also Ein großer Container (Abstand nach oben 20px, 400px breit, gestrichelter rahmen, zentriert) mit einem kleinen (kein rahmen) oben drin. Dieser kleine beinhaltet den Titel, gefolgt von einer Trennlinie (hr). Dann wird der kleine geschlossen und der Inhalt des großen (Inhalt, Abstand von oben 16px) gefolgt von 2 umbrüchen folgt.

    Das ganze sollte dann so aussehen:

    Code:
    <html>
    <body>
    <form action="news.php" method="post">
    News eintragen&#58;
    
    
    <textarea value="<div  margin-top="20px" width="400px" style="border&#58; dashed;" align="center"><div style="border&#58;0;">
    
    Titel</p><hr></div><p margin-top="16px">Inhalt</p></div>
    
    " name="eintrag" rows="100" cols="100"></textarea>
    
    <input type="submit" value="Eintragen" name="eintragen">
    </body>
    </html>
    Heraus kommt allerdings nicht ein eingabefeld mit 100 zeilen ... sondernn ein kleines dick gestricheltes Feld mit den Werten : <div style="border:0;">

    Titel</p><hr></div><p margin-top="16px">Inhalt</p></div>

    " name="eintrag" rows="100" cols="100">

    Er meckert wegen den PX-Werten...(Hier zur Datei und im Quelltext den der Brwoser anzeigt...)

    Hoffe mir kann jemand helfen[/url]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.03.2007
    Ort
    Battle.Net
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das er dir den Teil des Codes anzeigt liegt daran das du eine Textarea vorher anfängst und erst nachher beendest. innerhalb einer Textarea werden keine HTML befehle ausgeführt

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das hab ich jetzt net ganz verstanden.

    Ich möchte ja nix ausgühren sondern lediglich, dass der 1. Code bereits eingetragen is, wenn ich die Datei aufrufe.

    LG

  4. #4
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ah ok problem gelöst, danke

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuchs mal so:

    Code:
    <textarea name="eintrag" rows="100" cols="100"><div  margin-top="20px" width="400px" style="border&#58; dashed;" align="center"><div style="border&#58;0;">
    
    Titel</p><hr></div><p margin-top="16px">Inhalt</p></div>
    
    </textarea>

    edit: ok...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.03.2007
    Ort
    Battle.Net
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *edit weil driver wieder schneller^^*
    naja sowieso gelöst :P

  7. #7
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @driver, ja genau so hab ich grad gemacht.

    Schau mal hier:
    Kannst ja ma testen...

Ähnliche Themen

  1. Ersten Wert eines arrays in eine Variable übergeben
    Von Whesley im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 14:15
  2. Wert eines Feldes in Datenbank senden!
    Von Mitzu666 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 15:31
  3. Text Area: Zeichen eines mehrzeiligen Textfeldes begrenzen
    Von JSpring im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.12.2007, 18:23
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.07.2006, 14:15
  5. aktivieren/deaktivieren eines textfeldes, textarea etc
    Von stego1987 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 21:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •