Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Tabellenproblem

  1. #1
    futzi
    Gast

    Standard Tabellenproblem

    Hallo,
    würde meine Seite gerne durch eine tabelle aufbauen da bei frames die einzelnen bilder verrutschen würden. dabei wollt ich fragen ob ich einzelne tabellenzellen mit namen versehen kann um in ihnen verschiedene seiten zu laden, wie bei einem iframe?
    gruß
    futzi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.03.2007
    Ort
    Battle.Net
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein das geht nicht.
    Du könntest, glaube ich zumindest, über php mit include() inhalte laden

  3. #3
    Samurai
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne....bei html geht das nur mit iframes...

Ähnliche Themen

  1. tabellenproblem
    Von DerWisser im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 20:31
  2. Tabellenproblem
    Von JEW im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 16:01
  3. Tabellenproblem mit php
    Von mr_sweetis im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 23:54
  4. Tabellenproblem
    Von emjay2812 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 17:43
  5. Tabellenproblem
    Von Felix im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.04.2004, 14:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •