Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Internetseite wird nicht korrekt angezeigt

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Internetseite wird nicht korrekt angezeigt

    Hallo Leute!

    Habe folgendes Problem

    Meine erstellte index Datei wird im Firefox nicht Korrekt angezeigt!

    die index Datei enthällt ein bild was als link zur hauptseite führen soll!

    Im Internet explorer klappt alles einwandfrei

    und wenn ich im firefox auf meine internetadresse geh läd er gar nichts!
    bei IE geht er gleich automatisch auf die index!

    Ich danke schonmal im vorraus für eure antworten!

    MfG rth144

    P.S. i-net adresse www.imaup.de

    für Firefox: www.imaup.de/index.html
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.03.2007
    Ort
    Battle.Net
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du den Pfad der Datei änderst dann müsste es mit FF gehen.
    nicht
    images\start2.jpg
    sondern
    images/start2.jpg

    der \ wird nur für Windows verwendet, im Internet aber / .
    desshalb wird FF auch nix anzeigen (auch bei direkt aufruf nicht).

    PS:
    Hast du ne rechtsklick sperre drin oder wollte mein FF nur net?^^
    naja, egal. bin ja auch so rangekommen.....

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ich hab ne rechtsklick sperre drin!wollt eigentlich unterbinden das man das bild spechern kann!aber im ie gehts wal er es als sicherheitsrisiko einstuft oder sowas!

    und warum zeigt er in firefox nicht gleich die index automatisch an wenn man auf

    www.imaup.de geht?

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.03.2007
    Ort
    Battle.Net
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also bei mir macht er das...

    und das Bild kannst du nicht schützen.
    1. Es wird in den Cache des Betrachters geladen -> es is auf seinem PC
    2. Drück ich auf der Tastatur einfach auf "Druck" und füge es in Paint ein
    *edit*
    3. Schau in den Quelltext (kriegt man ja auch über das Menü oben im Browser) hol mir den Pfad zum Bild und rufe das Bild direkt auf. Dann Rechtsklick -> Speichern unter.

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja gut ich meinte für leute die nicht soviel ahnung haben!ich hab schon bei vielen gelesen das wenn man einen rechtsklick ausfürht dann sowas wie "du darfst dir das bild nicht speichern"da stand!komisch warum zeigt er es bei mir nicht an?

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.03.2007
    Ort
    Battle.Net
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist sicherlich mit JS (javascript) gemacht wurden.
    Geh doch mal (wenn du die url noch hast) auf so eine Seite und schalte bei deinem Browser einfach mal JS aus....

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mir ist gerade was aufgefallen!

    wenn ich auf www.imaup.de geh ist es da!
    aber wenn ich nur imaup.de eingebe steht das typische da (hier entsteht eine Internetpräsenz) liegt das irgendwie an meinem provider?

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.03.2007
    Ort
    Battle.Net
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist möglich.
    Aber zur Zeit krieg ich nur 404 zu sehen.
    Hast du alles gelöscht oder liegts am Provider?

    *edit*
    grad im anderen thread darüber gelesen^^
    Aber hier auf Arbeit war das internet down :/

Ähnliche Themen

  1. Seite wird nicht korrekt angezeigt/Divs positionieren ?!
    Von marco563 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.07.2008, 16:44
  2. UPDATE wird nicht korrekt ausgefhührt
    Von Alfons Reinbühl im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.05.2008, 20:26
  3. PHP Website wird von IE nicht korrekt angezeigt
    Von klsa12 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.11.2007, 13:10
  4. Iframe wird nicht korrekt angezeigt
    Von gurisingh im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 02:56
  5. Website wird nicht korrekt angezeigt! Hilfe!!!
    Von Kim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 17:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •