Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wie kann ich ein brush erstellen?

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard Wie kann ich ein brush erstellen?

    Ja der name sagts!
    welches prog muss ich nehmen wie verpacken etc.?

    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Suchen

    Du solltest erstmal wissen für welches Programm
    Das gibst du dazu ein und findest 6000000 Tutorials.

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    ich weiß suchen aber ich denk manchmal kann man von nem erfahrenen designer wie dir auch einiges erfahren zum beispiel nen guten tipp!
    Und die forensuche hab ich genommen da gabs nichts!

    MFG

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Welches Prog? - Für welches die Brushes sein sollen
    Wie verpacken? - Wie gesagt Tuts bei Google

    Tipps - gibts dazu von mir keine, da ich dieses
    "Ich muss auch Brushes machen weil es alle machen"
    -Denken nicht unterstütze.

  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    "Ich muss auch Brushes machen weil es alle machen"
    das mach ich ncih ich wills probieren weil ich es ja vllt mal brauchen kann!

    MFG

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    um ein PH brush zu erstellen musst du ein neues doc aufmachen in der größe in der der brush später sein soll hintergrund transparent, deine gewünschte grafik einbauen ggf mit zauberstab bearbeiten damit der hintergrund tranzparent bleibt dann gehst du auf Bearbeiten --> pinselvorgabe festlegen...
    dann kannst due es mit dem pinselwerkzeug anwenden das is schon alles

Ähnliche Themen

  1. Wo kann man ein online radio erstellen?
    Von usk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.09.2010, 23:23
  2. Kann mir wer nen Tabellenlayout erstellen???
    Von echo91 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.01.2007, 16:41
  3. psp11 problem brush
    Von Shadow.gast im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.12.2006, 17:43
  4. wie kann ich Rauch erstellen
    Von rockstar990 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 23:45
  5. Wo kann ich ne HP erstellen????
    Von Setsi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 22:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •