Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Seite in Seite?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    From Hades
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite in Seite?

    Moin

    Hab mal ne Frage.Weiss jemand wie ich eine seite in ne Seite bringen kann also ehm ist schwer zu erklären aber wenn ich die Hauptseitte hab z.b (und ich will mal ohne Frames machen) und dazu brauch ich doch nen Script das ich die Hautseite also index nicht ix mal machen muss möchte ich in der Mitte von der Seite ne seite die sich nach belieben ändert wenn man auf News geht oder so.Und das man darin dann auch ein kleines Forum einbinden kann nicht das man auf nen externes Forum zugreiffen muss.Ich hoffe irgendwer checkt mein geschriebenes ~ Ist irgendwie schwer zu erklären aber vielleicht peilts ja jemand.Mfg Jack
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ~Früher habe ich immer gesagt: " wenn ich gross bin kann ich trinken um zu vergessen ". Doch in der Zwischenzeit hab ich gemerkt-das ich gar keinen Alkohol mag.~

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wäre ein iframe möglich ?
    oder wilste absolut total ohne frames ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mach doch mit Css !
    Also divs oder float was du halt brauchst !
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    From Hades
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja ich will nicht so nen typisches frame.Ich möchte das frame gern in der Mitte der Seite haben.Mit Css kenn ich mich leider nicht aus ~
    iFrame? Naja total ohne Frame muss es nicht sein aber ich möchte nicht einfach eine die Links oder rechts ist sondern eins in der mitte haben. Mfg Emu
    ~Früher habe ich immer gesagt: " wenn ich gross bin kann ich trinken um zu vergessen ". Doch in der Zwischenzeit hab ich gemerkt-das ich gar keinen Alkohol mag.~

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ martin

    les halt mal aufmerksam
    das ich die Hautseite also index nicht ix mal machen muss
    genau das müsste er ja bei divs...


    @ autor

    den iframe kannst beliebig irgendwo auf der seite platziern....
    also nicht wie bei framesets...

    mach dich dazu am besten mal bei selfhtml.org schlau...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    From Hades
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok.Dankeschön
    ~Früher habe ich immer gesagt: " wenn ich gross bin kann ich trinken um zu vergessen ". Doch in der Zwischenzeit hab ich gemerkt-das ich gar keinen Alkohol mag.~

  7. #7
    Samurai
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dito,
    würd dir auch nen Iframe empfehlen.
    Das ist eigentlich recht simpel.
    Hier ein Beispiel:
    Code:
     
    <iframe src="www.forum-hilfe.de" border="" width="" height="">
    </iframe>
    da wo jetzt forum-hilfe.de steht, schreibste dann die URL der Page,
    oder deines Formulares rein.

    Bei weiteren Fragen stehe ich gerne zur Verfügung

    des-man

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    From Hades
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok vielen Dank :P @des-man
    Hab wie gesagt noch voll ka und mach meine Hps auch nur mit html ~weil php peil ich ned.Ich wollte ne seite machen wo ich nen normales Forum was man halt so im Netz kriegt mit einbinden kann und nja würde mir besser gefallen wenns dann in der mitte von der Seite wär.Ich probier das auf jeden Fall gleich mal aus.Thanx Mfg Jack

    Edit *-* jah! Das ist genau das was ich gesucht hab danke nochmals
    ~Früher habe ich immer gesagt: " wenn ich gross bin kann ich trinken um zu vergessen ". Doch in der Zwischenzeit hab ich gemerkt-das ich gar keinen Alkohol mag.~

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    From Hades
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Eine Frage hätte ich noch.~
    Wie muss ichs nun machen das in dem iframe auch mehrere seiten angezeigt werden?
    Also geschriebenes,forum usw?Weil ich kann ja in dem iframe nur ein Link oder Seite eingeben.Aber bei den Buttons hätte ich gern das sich das ändert~
    Thanx im voraus.Grüss Jack
    ~Früher habe ich immer gesagt: " wenn ich gross bin kann ich trinken um zu vergessen ". Doch in der Zwischenzeit hab ich gemerkt-das ich gar keinen Alkohol mag.~

  10. #10
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi, du kannst den Iframe als target="" in deinem Link definieren, soweit ich weis.
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

Ähnliche Themen

  1. Daten von Seite auslesen und auf anderer Seite anzeigen
    Von Timmy20 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 21:44
  2. seite öffenen--direkt an bestimmte stelle auf seite springen
    Von Hippi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 22:56
  3. Hilfe, meine Seite hoppst zur Seite
    Von roxxter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 16:28
  4. PHP seite,in einem iFrame auf einer HTML seite
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 19:17
  5. HTML seite in seite einfügen
    Von Franzi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2004, 15:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •