Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: problem mit dreamweaver

  1. #1
    Thonixx
    Gast

    Standard problem mit dreamweaver

    hallo zusammen

    ich hab jetzt dreamweaver installiert aber komme überhaupt nicht draus. ich hatte vorher frontpage. also ich möchte ein design mit tabellen erstellen, aber wie kann ich ein hintergrundbild in die einzelnen zellen einfügen?

    und: wer kann mir vielleicht mal einige tipps für ein gutes design geben?
    etwas das gut aussieht und übersichtlich ist. es soll (wenns geht) nicht zu dunkel sein (dunkel arg...:-S *hässlich*)!

    vielen dank schon im voraus!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <td style="background-image&#58;url&#40;bild.jpg&#41;;">
    Das müsste klappen ...

    Mach doch einfach ein Banner, darunter 3 Spalten, wobei die mittlere die Breiteste ist und den Content-Teil darstellt.

    Oder du machst ein 2 - spaltiges Layout, wobei die rechte Spalte den Content-Bereich darstellt und die linke die Navi - Leiste.

    Gruß

    PS: Vielleicht nützt mein Post auch gar nichts, weil in Dreamweaver muss man alles selber coden und nicht wie in Frontpage nur via Klick zusammenfügen ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Thonixx
    Gast

    Standard

    das ist mir schon klar.

    aber ich wollte wissen, ob mans auch ohne Code machen kann!

    >>Edit: Aber trotzdem danke!

  4. #4
    Thonixx
    Gast

    Standard

    gehts eigentlich auch mit:
    Code:
    <td bg="bild.jpg"></td>
    ?

  5. #5
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn dann mit background="bild.jpg" aber das ist veraltet
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Thonixx
    Gast

    Standard

    ? was denn jetzt ?

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bg="bild.jpg" geht nicht, gibts garnicht den befehl.
    background könnte gehen, aber ich glaub des gibts nur in zusammenhang
    mit body, bei td glaub ich des fast nicht....

    sicherste methode is halt des mit css
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das "nein" von Driver war auf deinen Post bezogen. Meine Variante funktioniert.
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  10. #10
    Thonixx
    Gast

    Standard

    ja ich weiss das bg zu 100% nicht geht. aber ich hatte den code gerade nicht bei Hand und dann hab ich des einfach hingeschrieben. und ich dachte das mit background weil des frontpage bei meiner page gemacht hat... *?*


    bei meinem quellcode siehts eben so aus:
    Code:
    <tr>
    			<td colspan="2" background="images/oben2.png" height="30" bgcolor="#FFFFFF">

Ähnliche Themen

  1. Dreamweaver problem beim speichern!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.03.2006, 14:45
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.2005, 00:47
  3. Dreamweaver-Problem mit Sprungmenü
    Von DieHappyGirl im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2004, 14:57
  4. Dreamweaver
    Von Chronix im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 13:46
  5. Thumbnails in Dreamweaver
    Von Franzi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2003, 18:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •