Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: iframes einbauen aber wie genau?

  1. #1
    Gast

    Standard iframes einbauen aber wie genau?

    Hallo,
    ich wollte meinen amazon shop mit einem iframe in meine HP einbauen. Allerdings erscheint er danach in der HP nicht, jedoch auf meiner Seite auf der ich die HP bearbeite. Was kann ich tun?

    Einbau über IE 7.0

    <iframe style="WIDTH: 943px; HEIGHT: 320px" name="DogsWorldShop" src="http://astore.amazon.de/dogs08-21" width="468" height="60"></iframe>

    kenn mich damit leider noch nicht gut aus...

    http://www.DogsWorld.beep.de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    bei mir funzt der amazonshop im IE7

  3. #3
    Gast

    Standard anders versucht und das klappt immer noch nicht

    <iframe src="http://astore.amazon.de/dogs08-21" frameborder="0" width="90%" scrolling="no" height="1000"></iframe>

    liegt das am Internetexplorer 7?

  4. #4
    Gast

    Standard

    Hm, meinst das liegt dann an beep?

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    Einbau über IE 7.0
    äh...was willst du jetzt genau noch? funzt doch

  6. #6
    Gast

    Standard

    Okay,
    bei mir jetzt auch.
    Nur über morzilla wirds definitiv nicht angezeigt.
    Danke, war mein Fehler

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    äh doch! im FF wirds auch angezeigt. nur würd ich schleunigst das scrolling="no" rausnehmen!

Ähnliche Themen

  1. Du ja genau du ;)
    Von tanzi im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.09.2007, 14:58
  2. Wie funktioniert der Seitenaufbau genau?
    Von Mütze im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.08.2007, 04:04
  3. Was genau bedeutet das?
    Von mguwak im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.2006, 06:42
  4. Was heißt das genau
    Von MAD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.11.2004, 14:55
  5. Genau definieren
    Von umbenannt im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.06.2003, 19:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •