Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: html code für den Wechsel zwischen Zahlen

  1. #1
    vampirwolf
    Gast

    Standard html code für den Wechsel zwischen Zahlen

    Ich hätte mal eine Frage, gibt es einen html-code mit dem sich ständig ein Wechsel zwischen Zahlen von 1-20 ermöglichen lässt? Sollte allerdings nicht aufwärts oder abwärts wechseln , sondern durcheinander.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    html nicht, weil html nur anzeigt aber nichts berechnen kann.
    des was du willst wäre z.b. mit javascript und einer random function
    lösbar..

    jetzt müsste man nur wissen wozu du das ganze brauchst bzw was
    mit den zahlen dann passieren soll...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du könntest es (wie driver sagt) mit javascript machen ! Aber auch mit PHP ! Den Code müsstest du in die Datei packen und sie .php nennen und mal hochladen:

    Code:
      <?php
      $zufall = rand&#40;1,20&#41;;
      echo $zufall;
      ?>
    MFG Martin
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  4. #4
    vampirwolf
    Gast

    Standard

    Ok danke schonmal euch beiden werds gleich mal probieren.

  5. #5
    vampirwolf
    Gast

    Standard

    Also erstmal ein herzliches Dankeschön an den Martin279!
    Mit deinem php code funktioniert es.

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jo kein Problem !
    Wo führ brauchst du ihn den eigt. genau ?
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    117
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    -entfernt-

  8. #8
    vampirwolf
    Gast

    Standard

    Naja brauchte das für ein kleines Spiel bei dem es nicht immer die gleiche Punktzahl geben soll und an das kleine Stück php code hatte ich garnicht gedacht.
    Und das andere wäre dann schon zu hoch denn es soll ja kein Game werden wo man ohne weiteres auf der Top steht.

    Aber dennoch nocheinmal danke von mir :P

Ähnliche Themen

  1. Wahl zwischen Flash und HTML
    Von Chico im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 13:00
  2. Code für Grafik Wechsel
    Von Wurstbrot im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 22:43
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 09:19
  4. Html Abstand zwischen seiten rand und der schrift!
    Von shorty2k im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.01.2005, 19:31
  5. Kombination zwischen PHP und html
    Von Trudi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2004, 16:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •