Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: störende Werbebanner

  1. #1
    tfgangsta15
    Gast

    Standard störende Werbebanner

    hallo....!! ich bins ma wider

    wie kann man die nervigen werbe spots weg machn

    das is der code der da drinsteckt....kann man da was ändern???

    Code:
    <noscript><div style="display&#58;none"></div></noscript><script type="text/javascript" src="http&#58;//media.ohost.de/layer.php?bid=106702162"></script>
    
    die sind auch auf meiner seite
    
    
    &#91;url&#93;http&#58;//tfgangsta15.ohost.de&#91;/url&#93;
    
    wie bekommt man so nen schrott weg das die nie mehr angezeigt werden
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... indem du dir eine eigene Domain mit Webspace zulegst, die halt jeden Monat etwas kostet.
    Von irgendwas müssen die Freeanbieter ja auch leben. Den Code machen die automatisch rein. Das nützt auch nichts, wenn du ihn löscht.

  3. #3
    Gast

    Standard

    fucking....gibt es auch so ne domain...kostenlos??

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wechsel deine Site halt auf ein kostenlosen Webspace ohne Werbung, denn bei ohost kannst die Werbung nicht webbekommen es sei denn du hast sooooooooooo viele Besucher, dann kannst sie "abschalten"

    Es gibt keine domain/webspace kostenlos ohne werbung.. zumindest domain,
    schau im forum "webserver..." usw und schau dir die hosterlsite an..

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    tfgangsta15
    Gast

    Standard

    ich brauch ne
    <table> grad hast du grad ne idee wie ich des soo mach



    weiter als soo bin ich net gekomm

    Code:
    <table>
    <tr>
    <td border="0"cellspacing="0" cellpadding="100" bgcolor="black">
    <align="left">
    --------->>>>>>|||*~_Annika_~*|||
    
    
    
    
    --------->>>>>>|||*~_Lydia_~*|||									
    </align>
    </td>
    </tr>
    </table>

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm lang ist's her aber entweder du machst eine tabelle um die beiden tabellen sprich:
    Code:
    <table><tr>
                       <td>   
                              < table><tr><td> table1 </td></tr></table> 
                         </td>
                          <td>   
                              < table><tr><td> table2 </td></tr></table> 
                         </td>
    </tr></table>
    oder mit float: left; also css

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  7. #7
    Gast

    Standard

    neeeee das wars noch net ganz wirklch....sry aba danke....so neben einander is doch schon bessa

  8. #8
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nunja, ich habe nun einfach mal dein Bildchen nachgebaut, den rest musst du halt selber tun borders kannst ja ein und ausschalten...

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  9. #9
    tfgangsta15
    Gast

    Standard

    ja hab ich jetzte... sag ma kann man so tabellen auch versetzen also auch ausrichtn....da gabs doch ma was mit x...Y oda irre ich mich da...wie macht man das bzw. wie baut man das da ein??

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab das ganze iwann mal mirr <noframes> oder so am anfang gelöst aber mehr weiss ich auch net, nur, dass das illegal ist...

Ähnliche Themen

  1. Mit Werbebanner Geld verdienen?
    Von Foulfang im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 22:53
  2. Werbebanner für hp quelltext!
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 15:51
  3. Werbebanner über Tablle einfügen?
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.11.2006, 17:59
  4. Suche werbebanner
    Von Bannersucher im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.05.2006, 17:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •