Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Frame verändern

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frame verändern

    Hi,
    wie kann ich das machen, dass ich wenn ich auf einen Link auf meiner page klicke, dass dann nur ein bestimmter teil angezeigt wird? Schwer zu erklären
    also
    Wenn ich auf den Link index.php?site=sddf klicke wird in einem bestimmten tabellenfeld die Seite sddf angezeigt, also dass man nicht immer die seite neu laden muss, also ich hab da mal was in webspell gefunden:
    Code:
    <?
              if&#40;!isset&#40;$site&#41;&#41; $site="news";
              //Sichheitsl&uuml;cke beheben
              $invalide = array&#40;'/','/\/','&#58;','.'&#41;;
              $site = str_replace&#40;$invalide,' ',$site&#41;;
              if&#40;!file_exists&#40;$site.".php"&#41;&#41;&#123; echo'<h2>Error 404</h2>
    Die von Ihnen angeforderte Datei namens '.$site.'.php ist nicht vorhanden.';
               redirect&#40;"index.php?site=news",'',3&#41;;
               &#125;
              include&#40;$site.".php"&#41;;
             ?>
    Also wenn ich das so mache wie da klappt alles normal, doch wie mache ich sowas, wenn ich auf ein anderes Verzeichnis will?

    gruß
    WWKiller

    PS: wenn was nicht klar ist bitte fragen, da ich das net genau beschreiben kann
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    if&#40;!file_exists&#40;$site.".php"&#41;&#41;
    ändern in
    Code:
    if&#40;!file_exists&#40;"Verzeichnisname/".$site.".php"&#41;&#41;

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber dann macht der das nur in dem verzichnis und OR kann ich nicht nehmen, da ich in fast jedem Verzeichnis eine Datei mit einem bestimmten namen habe und die namen möchte ich auch nicht ändern.

  4. #4
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann man das nicht irgendwie im Link machen?? also index.php?site=... ?

    //edit: Sry hab ganz vergessen den edit button zu nehmen
    Hat sich erledigt

Ähnliche Themen

  1. div verändern
    Von Raziel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 13:40
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.12.2006, 15:52
  3. Frame durch Mausklick verändern
    Von Jan2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.11.2006, 19:29
  4. Gif verändern
    Von Simsenetti im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.11.2006, 14:34
  5. Link im Frame -> Ziel nicht im Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 03:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •