Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: wie mountet man eigentlich

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.04.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard wie mountet man eigentlich

    kann mir jemand sagen wie man mountet
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.04.2007
    Ort
    Bern (CH)
    Beiträge
    341
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    We'll be right back after these commercials...


  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm.. hab ja gehofft du schreibst hier wenigstens bißchen ausführlicher..

    also, was willste mounten ? evtl ein cd/dvd - image (*.iso oder sowas) ?

    dazu holste dir z.b. deamon tools. dort kannste einfach des image auswählen
    und schon haste die cd als echtes laufwerk eingebunden...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.04.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    will eine mdf datei mouten und daemon tools habe ich auch schon

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann klick mal mit der rechten maustaste drauf, dort wählst dann ein
    laufwerk aus, dann kommt n dateidialog wo du deine file auswählen kannst..


    edit: direkt nach der installation hast n kleins rotes rechteck unten in der installation
    (eins mit nem pfeil durch), da klickst mit der linken maustaste mal drauf. dann kommt
    ein kontextmenü mit 2 zeilen (unmount all drives und Device 0: [E:] no media).
    jetzt gehst auf des device 0, klickst mal, kommt ein file dialog, wählst dein image
    aus, drückst ok und schon haste dein laufwerk.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.04.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke hat geklapt

Ähnliche Themen

  1. wiw macht man eigentlich ???
    Von robbus6666 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 23:06
  2. Schade eigentlich........
    Von Pfeffi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 08.04.2005, 19:26
  3. Was ist eigentlich ASP bzw. SSI ???
    Von chris im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 14:26
  4. War eigentlich jemand da?
    Von umbenannt im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 19.07.2003, 10:13
  5. Was ist eigentlich...........
    Von Pfeffi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.07.2003, 14:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •