Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: mtv + viva via sat

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mtv + viva via sat

    seid geraumer zeit empfang ich über sat mtv, viva und eurosport nicht mehr - ich möchte diese sender eigentlich nicht missen - hat einer eine idee, wie ich diese wieder bekomm?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Vielleicht wurden die Frequenzen gewechselt.
    Analog werden sie laut Liste ausgestrahlt
    http://www.ses-astra.com/consumer/si...ists/index.php

    Kann auch sein, das die Sender nur noch digital senden
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    frequenz gewechselt heißt, dass ich einfach einen neuen sendersuchlauf durchführen muss - versteh ich das richtig?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jup, z.b. - allerdings könntest pech haben und deine ganzen
    sender sind danach auch verstellt (wennst nen automatischen machst).

    du kannst aber auch einen manuellen machen.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    jup, z.b. - allerdings könntest pech haben und deine ganzen
    sender sind danach auch verstellt (wennst nen automatischen machst).

    du kannst aber auch einen manuellen machen.
    ach - das risiko geh ich einfach mal ein, muss nur mal die bedienungsanleitung suchen - weiß gar nicht mehr, wie man das noch macht...danke

  6. #6
    Samurai
    Registriert seit
    19.07.2006
    Ort
    Tuzla (BiH)
    Alter
    30
    Beiträge
    249
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schau dir mal das an da hast alles was es fur frequenzen gibt...
    www.kingofsat.net
    LAsER 2000-2010

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •