Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Beitrag erscheint doppelt

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Beitrag erscheint doppelt

    Hallo,

    hab nur ich das Problem, oder passiert es bei Euch auch, daß der
    Beitrag beim Absenden einfach stehen bleibt, d.h. nicht abgeschickt werden kann und bei wiederholtem Male dann doch direkt 2 erscheint???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruß
    Pfeffi

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Passiert eigentlich nur ganz selten!
    Im Normalfall liegt es an der Datenbank von Puretec, die seit der Umstellung etwas Probleme damit haben.
    Aber der Admin oder die Moderatorin können ja den Beitrag löschen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    umbenannt
    Gast

    Standard



    ups ich glaub mit Moderatorin bin nun ich gemeint

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Klar, ist auch ok, daß man die doppelten Beiträge löschen kann, aber warum nur Du als Admin oder die Moderatorin?

    Warum ist das einem selbst denn nicht möglich??
    Gruß
    Pfeffi

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das Mitglied hat nur eingeschränkte Rechte im Forum, der Admin und die Moderatoren(in) haber erweiterte Rechte.
    Du kannst zb auch Deinen Beitrag nicht verschieben.Solche Sachen sind nur den Mod und dem Admin vorbehalten
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Maus klickt doppelt an
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2008, 04:15
  2. doppelt umrandet bei Tabelle
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 17:56
  3. Tabelle doppelt
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 08:36
  4. php-script wird doppelt ausgeführt
    Von GU4RDI4N im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.01.2006, 23:01
  5. Einträge werden doppelt geschrieben
    Von Matthias im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.09.2004, 20:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •