Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: DevC++ Porblem!

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard DevC++ Porblem!

    Haöllo!
    Ich habe den DEVC++ auf meinem compi um c++ halt zu progrenn!
    Ich hatte mal ein Buch über C++ aber da wurde mit so ner art Formular garbeitet also soo das ich da auf nem rechteckigen platte auch Buttons einfügen konnte und die halt progren konnte was die machen wenn ich auf die Klicke und auch "werkzeug" war dabei (das war mit dem C++ Builder) Gibts das bei dev auch oder nur diese DOFFFE Konsole?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Moin
    Bei dev gibts nur diese nette Konsole.
    Du must halt alles selbst machen.
    Das was du meinst, gibt es z.B. im Borland C++ Builder, der jedoch nicht kostenlos ist.

    Und bitte, verwenden demnächst ein wenig mehr Punkte, Kommata und Zeilenumbrüche in deinen Posts

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Das Ewige Nichts...
    Beiträge
    325
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von DarkSyranus
    Moin
    Bei dev gibts nur diese nette Konsole.
    Du must halt alles selbst machen.
    Das was du meinst, gibt es z.B. im Borland C++ Builder, der jedoch nicht kostenlos ist.

    Und bitte, verwenden demnächst ein wenig mehr Punkte, Kommata und Zeilenumbrüche in deinen Posts

    Okay thx!
    MFG Martin
    http://www.web-banana.net
    ^^geht mal bitte drauf und registriert euch °_°!
    My sItE: Freakmartin.dl.am
    .~'*FH1-Style User*'~..~'*Gimp-User*'~..~'*Forum-hilfe-User*'~..~'*ICQ-User*'~..~'*Tutorial-User*'~.

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.04.2007
    Ort
    Ursprung allen Übels
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    huh,

    les das grad erst.
    "Bei dev gibts nur diese nette Konsole."

    win 32 gui vielleicht?
    machst du neu -> projekt -> windows application ... konsole ist aber zich mal schneller...
    wollte dir die option nicht vorenthalten, wobei das windows application nicht einfach ist zu proggen

Ähnliche Themen

  1. iframe-porblem
    Von sunfighter04 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.02.2004, 06:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •