Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: frames verlinken

  1. #1
    Hydro
    Gast

    Standard frames verlinken

    hallo da ich ein neuling auf dem gebiet html bin bin ich aufdieses forum gestoßen

    mein problem ich hab eine hompag mit navigations leiste geh auf diese eine seite
    und möchte dort 2 frames einbinden die ich über link oben "auswählen kann

    hoffe auf baldige nachricht
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.04.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hydro

    hasse es hinbekommen ?

  4. #4
    Hydro
    Gast

    Standard

    Nein ich habs mir durchgelesen bin aber nich schlau geworden

  5. #5

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.04.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also soll ich dir das mal erstmal erklären
    in der index musste frames definierern (zum beispiel so):
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Frameset mit Sitemap</title>
    </head>
    <frameset cols="250,*">
    <frame src="verweise.htm" name="Navigation">
    <frame src="startseite.htm" name="Daten">
    <noframes>
    <body>


    Navigation Daten</p>
    </body>
    </noframes>
    </frameset>
    </html>

    dann musst du wenn du dann auf der linken seite z.B links machen willst, das die im rechten fenster angezeigt werden ß

  7. #7
    Hydro
    Gast

    Standard

    des heißtwenn ich da den zweiten frame mit einbinde und die verlinke seh ich a, anfang keinen von beiden und wen ih dan auf den 1.link klick erscheint der 1. frame wn ich auf den 2.klick erscheint des zweite

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    im oberen beispiel haste ein frameset mit 2 seiten.
    eins links, des andere rechts. die seiten "verweise.html" und "startseite.htm"
    müssen bereits existieren, da sie in das frameset geladen werden.

    wennst jetzt auf der navigation einen link haben willst, der die neue seite
    im anderen frame anzeigt, musst nen link wie folgt platzieren:

    Code:
    link
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Hydro
    Gast

    Standard

    also des die eine dat existiert des andere is direkt aus dem inet

  10. #10
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.04.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nene "verweise.html" und "startseite.htm" müssen beide exisiteiren "verweise.html" ist für links die linke seite und "startseite.htm" ist die erste seite rechts

Ähnliche Themen

  1. Frames, Frames & noch mal Frames...
    Von UMB im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.12.2006, 21:52
  2. verlinken
    Von aronMCbon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.11.2006, 09:04
  3. Verlinken
    Von BeraterService im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 11:38
  4. verlinken
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2005, 11:03
  5. Verweise auf Frames in Frames
    Von One im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.03.2005, 22:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •