Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: fprintf merkwürdige zeichen

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard fprintf merkwürdige zeichen

    Wenn ich Text mit dem Parameter w beim öffnen schreibe, erscheinen zusätzlich im Textdokument noch irgendwelche merkwürdige zeichen. Beim hereinlesen wird das dann zwar richtig gelesen, also ohne diese Zeichen, aber ich möchte mit dem Programm bat Dateien herstellen. Dazu kann ich diese Zeichen natürlich nicht brauchen. Ich weiss aber, dass es ohne diese Zeichen auch gehen kann, da ich im Geschäft bereits mehrmals fprintf ohne diese Zeichen verwenden konnte. Im geschäft verwende ich Visual Studio mit dem Visual C++ Compiler, zuhause verwende ich Edit++ mit dem lcc compiler. Wie kann ich diese Zeichen verhindern.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.04.2007
    Ort
    Ursprung allen Übels
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    w ist jetzt für mich eine leere variable, ob string, int oder char
    ich kann dir keine konkrete antwort geben, ohne deinen code zu sehen ...

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Moin.
    Ich tippe auf ein Zeichen, das aussieht wie ein Viereck.
    Stimmt das?
    Wenn ja, ist es ein einfacher Zeilenumbruch, nur UNIX codiert.
    Somit erkennt Windows dies nicht als Umbruch und stellt das ein Form einer Raute da.

    Mr.Egon, ich denken er meint mit w den Modifier der Funktion, die die Datei öffnet.

    Falls meine Vermutung mit dem Viereck nicht stimmt, bitte einmal den Code posten.

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja genau, mit w meine ich write. Hätte ich vieleicht hinschreiben sollen ^^". Was die zeichen angeht, sind es ziemlich viele verschiedene. Ich habe mit mal mit dem Programm eine Shutdown .bat Datei erstellt. Der Inhalt dieser Datei:
    shutdown \s ø2’|\t ‡|Dþ \t 1244736 \c "Hallo Telst"

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.04.2007
    Ort
    Ursprung allen Übels
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    .bat ? kommen bei ner txt die zeichen auch?

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, habe es eben auch gedacht und probiert.

  7. #7
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hm, könntest du mal den ganzen Code posten?
    Würd das gern mal selber sehen =)

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.04.2007
    Ort
    Ursprung allen Übels
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jop, die print-passage musste schon rausgeben, wenn du wirklich hilfe haben willst

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Printpassage:
    Code:
    fprintf(batch, "shutdown %s %s %s %s %d %s %s ", sort[0], sort[1], computername, sort[2], &countdown, sort[3], comment);
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  10. #10
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.04.2007
    Ort
    Ursprung allen Übels
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der code ist c, guck ich mir nicht an...
    edit++ und visual c++ lassen einen im unklaren ob du nu c++ oder c meintest, egal, kann dir nicht helfen

Ähnliche Themen

  1. msn zeichen
    Von d0n im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.2007, 04:02
  2. Extraktor erzeugt merkwürdige Ausgabe
    Von Arktika im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 13:24
  3. Merkwürdige Warnmeldung von HTMLTidy
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.12.2006, 09:43
  4. Merkwürdige Ausgabe bei Datenbankabfrage
    Von Jessica im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 21:09
  5. merkwürdige Ebenen verschiebung in mozilla
    Von chg00 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.04.2006, 20:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •