Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35

Thema: Ich habe einen 3 GHz (MD 8080 XL) Rechner !!! Trotzdem.....

  1. #1
    noname
    Gast

    Standard Ich habe einen 3 GHz (MD 8080 XL) Rechner !!! Trotzdem.....

    Hallo Ihr,

    ich habe den MD 8080 XL (von Aldi) leider kommt mir der Computer etwas langsamm vor! Im Task-Manager zeigt mir Windows XP 42 Prozesse an, ist das zuviel ??? Gibt es irgendeine Möglichkeit den Computer schneller zu machen ???

    Grüße und Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Erkannt der PC alle 3000 MHz oder nur die hälfte oder so? Was hast du für ein Motherboard? Ram?
    Gruss Joel

  3. #3
    noname
    Gast

    Standard

    Der Computer erkennt 2,99 GHz ! Der Computer ist mit der "neusten" Technik ausgestattet.
    Der Rechner kommt mir trotzdem recht langsam vor! Der Computer hat aber garantiert keinen Virus !!!

    Währe nett wenn mir jemand sagen könnte wie ich den Computer mehr dampf machen kann.

  4. #4
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aber wieviel Ram hast du???? Und was für ein Motherboard???? Ob es die Neuste Technik ist interresiert mich eigentlich nicht so. Is sowieso nur so Werbegequasel.
    Gruss Joel

  5. #5
    noname
    Gast

    Standard

    Technische Informationen von meinem Computer:

    -------------------------------------------------------------------------------------
    - Grafikkarte ATI Radeon 9800 XL 128MD DDR SDRAM 256Bit Memory
    - DVD-ROM 16x
    - DVD-Brenner
    - 160 GB Festplatte 7200 U/Min
    - Speicher: 512 MD DDR
    - Stereo TV, FM-Tunerkarte
    - 7 x USB 2.0
    - FireWire
    - 6 Kanal Audio
    - Netzwerkcontroller
    - 56K V.9x PCI (hab einen T-DSL 1000 Internetzugang)
    u.s.w...
    -------------------------------------------------------------------------------------

    Wie mache ich meinen Rechner schneller ??? Brauche mehr Power !!!

  6. #6
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie lautet u.s.w.?

    Was hast du für ein Motherboard? Ein Asus?

    Hast du dein PC komplett gekauft, oder alle Einzelteile einzeln gekauft? Wenn du das komplette gekauft hast würd ich sagen, dass es am Motherboard liegt. wenn du so in nem Mediamarkt gehst, da steht vielleicht:
    -512MB Ram
    -800GB HDD
    -u.s.w.
    aber über das motherboard enthälst du keine Informationen. Darum können sie da auch ein schlechtes reintun weil es den Benutzer nicht Interressiert.

    Drausgekommen??
    Gruss Joel

  7. #7
    Gast

    Standard

    Ich habe die Rechenmaschiene bei ALDI gekauft ! Also komplett. Ich habe keine Ahnung was für ein Mainbord ich habe. Ist das denn so wichtig???

    Such hielfe wie mache ich meinen Computer mehr dampf druck saft ???

  8. #8
    noname
    Gast

    Standard

    Ich habe die Rechenmaschiene bei ALDI gekauft ! Also komplett. Ich habe keine Ahnung was für ein Mainbord ich habe. Ist das denn so wichtig???

    Sorry hab ebend vergessen mich einzuloggen...

    Suche hilfe wie mache ich meinen Computer mehr dampf, druck, saft, SPEED ???

  9. #9
    Samurai
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    @Home
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ganz Ruuhig!
    JA, das ist Wichtig!!! Hab ich das eben nicht erklärt?
    Gruss Joel

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn es ein Aldi Rechner ist mit Pentium Prozzi ist es ein MSI Board.

    Einstellungsmöglichkeiten bei so einem Komplettrechner wirst du vergeblich auf dem Board suchen. Die wissen schon warum die den so billig verkaufen.

    Mach doch mal einen Benchmark ala PC-Mark oder SiSoft Sandra.

    Findest du alles bei google.

    Die liefern auch Referenzwerte mit damit du deinen Rechner vergleichen kannst.

    Manchmal hilft auch ein Update vom Windows.

Ähnliche Themen

  1. Ich habe ein Problem mit einen PHP-Script!
    Von DJ NoBody im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 18:05
  2. Wie kann man einen Rechner auf Dauer bannen?
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.10.2007, 17:46
  3. 2 Monitoren an einen Rechner?
    Von Dani94 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.05.2006, 10:59
  4. habe einen fehler...
    Von PPP im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 21:17
  5. gibt es ein Tool für 2 rechner via LAN über einen Monitor
    Von Gast mit Frage im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.01.2005, 23:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •