Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: IMG-Tag funzt nicht

  1. #1
    Jedi Ritter
    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IMG-Tag funzt nicht

    Jetzt konnte ich natürlich doch nicht wiederstehen und habe mich an meine Ebay-mich gemacht und siehe da, es funzt nicht!! Warum ist mir völlig schleierhaft!

    Ich wollte ein simples Gif auf die Seite einbauen, aber es wird nicht angezeigt. Der Html-Befehl stimmt (img scr.....) und wenn ich das gleiche Gif als Hintergrund probeweise einbinde, wird es als Background auch angezeigt, nur wenn ich es mit "img scr" einbauen will, erscheint dieses Viereck mit den bunten Punkten... *help*

    Ich vertraue fest auf Euer Wissen, bevor ich noch vor Frust in die Schreibtischplatte beisse!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Howdy!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Der Befehl sollte so aussehen.
    Code:
    [img]grafik.gif[/img]
    Ich denke mal, das der Pfad nicht korrekt ist.
    Auf alle Fälle wird die Grafik nicht gefunden !
    Wie lautet den die URL ?
    Kannst mir die Adresse auch mit PN schicken, wenn sie niemand sehen soll
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Jedi Ritter
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es hat sich erledigt. Ich Dumpfbacke hab zwei Wechstaben verbuchselt....
    Howdy!

Ähnliche Themen

  1. Diskettenklaufwerk funzt nicht!!!!
    Von ZOCKER2007 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 20:29
  2. Preloader funzt nicht...
    Von calvin_237 im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 23:22
  3. verlinkung funzt nicht !
    Von webcool im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 16:11
  4. wordwrap funzt nicht :\
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 14:09
  5. Javascript funzt im IE 7 nicht :-(
    Von derchris im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.11.2006, 03:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •