Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Hilfe zu div elementen

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hilfe zu div elementen

    Soweit ich weiss, verwenden sehr viele Webseiten Div-Elemente. Aber wie ich gesehen habe, muss man alles auf jeder seite wieder neu Programmieren. Ich wolle wissen, ob das wirklich so ist oder ob man das wie bei den Framesets auch einfach einmal macht und dann die jeweiligen seiten richtig Verlinkt.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ein div ist sogesehen in der sache die du wissen willst, wie ne table...

    edit: btw post 600^^

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok, danke. Ich glaube, ich bleibe trotzdem bei den Frames.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    im prinzip is die arbeit nichtmal soviel mehr...

    du hast ja auf jeder seite eine feste grundstruktur. also z.b. den kopf,
    den hintergrund, das menü, den footer etc...
    also erstelle am anfang einfach so ein template, ohne inhalt oder sonst was.
    und des kopierst dann so oft, soviel wie du seiten hast, benennst die ganzen
    um und schon haste deine ganzen vorlagen. nur noch den text einfügen
    und die sache hat sich.

    fürs ändern nimmste nen editor wie zb. ultraedit, der kann mehrere zeilen
    ganz einfach ersetzen... dazu hab ich gestern was geschrieben.. musst mal
    kurz suchen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Richtige Positionen ... mehrere Elementen
    Von restore im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 00:55
  2. Unterschied zwischen Elementen und Attributen?
    Von NEWbie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 16:11
  3. JavaScript: Ansprechen von Elementen
    Von rincewind im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.09.2006, 17:01
  4. array nach elementen durchsuchen
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.07.2006, 15:23
  5. Farben bei bestimten Elementen ändern
    Von Magier im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 16:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •